Real Aranjuez: Pedro, Dani, Juanlu, Luismi, Alfon, Carpin, Iberti, Carrasco, Adrián Cid, Rober y Adolfo.

Suplentes: David Carrillo (PS), Juanki, Dony, Javier Batista, Germán, Alber (Am 57’), Bulga y Keita.

Cambios Real Aranjuez: Alber por Luismi (45’), Bulga por Juanlu (45’), Javier Batista por Adrián Cid (45’), Juanki por Rober (45’), Germán por Carpin (45’), Keita por Iberti (64’), Dony por Dani (70’), David Carrillo por Pedro (73’), Rober por Adolfo (76’) y Carpin por Alfon (78’).

Goles: 0-1 Iberti (6’), 1-1 (46’) y 1-2 Alfon (47’).

Eran las 16.30 horas cuando la expedición del Real Aranjuez salía en autobús hacia el pueblo manchego de La Villa de Don Fadrique para jugar el Trofeo de la Vendimia.

villafadrique2  5

Rafa Pérez ponía en el campo un equipo con una variación táctica, un esquema con tres defensas, con cinco hombres en el medio y dos delanteros. Pedro ocupaba la portería, Dani, Juanlu y Luismi formaban esa línea de tres defensiva, por delante Alfon, Carpin e Iberti, en bandas Carrasco y Adrián Cid, y en punta dos hombres, Adolfo y Rober.

villafabrique  27

El Real Aranjuez comenzó la primera mitad dominando el encuentro, y sólo a balón parado creó peligro el conjunto local en los primeros 45 minutos.

Arrancó con fuerza el equipo ribereño, Adrián Cid se acomodaba el balón tras un recorte y su tiro cruzado se estrellaba en el palo izquierdo del portero. Posteriormente, Rober reclamaba un penalti que el colegiado no señaló. Y en la siguiente acción se iba a adelantar el cuadro de Rafa Pérez. Centro de Adrián desde la banda izquierda, el arquero no bloca, y Félix, atento al rechace, mete el pie introduciendo el balón en la red.

Reaccionaba el equipo local con un tiro cruzado que se perdía por poco a la derecha de Pedro. Volvía a mostrar seguridad de nuevo el cancerbero ribereño tras un tiro desde el costado izquierdo. Pero el Aranjuez creaba peligro con facilidad, Rober realizaba un gran pase al segundo palo e Iberti remataba arriba en lo que fue una buena ocasión. Eran los ribereños superiores, y tras un fallo defensivo local claro, Adolfo estaba a punto de marcar el segundo en un mano a mano. Hubo más oportunidades de gol para Iberti y Rober, pero no conectaron bien sus remates.

El Villa creaba su mayor peligro a balón parado, una falta rasa muy peligrosa se paseaba por delante de la portería de Pedro sin que nadie remachara a la red. Se llegaba al descanso con ventaja favorable al hoy equipo azulón en un entretenido partido.

villafadrique2  104

La segunda mitad no pudo comenzar más alocada. Lo hizo primero con cambios. La defensa recuperaba la línea de cuatro, Alber en el lateral izquierdo por Luismi, Bulga ocupaba el sitio de Juanlu, Batista (a prueba) formaba de central tras sustituir a uno de los atacantes, Adrián Cid. Juanki se situaba de mediapunta en lugar de Rober y Germán ocupaba junto a Alfon un puesto en el centro del campo, sustituyendo a Carpin.

En el primer minuto el Villa empataría el encuentro, tras un pase en profundidad (posible fuera de juego) el delantero acertaba a batir a Pedro por la derecha de éste. Y sin tiempo para la reacción, en la siguiente acción y tras un córner, el balón le cae a Alfon, que desde la frontal, engancha un gran disparo que entra pegado al palo.

villafadrique2  126

El Aranjuez frenó el empuje local. Juanki realizaba una brillante jugada por banda izquierda a la que sólo le faltó el gol, la defensa surgió en el último instante para evitarlo. El Villa respondía, pero se encontró con una espectacular mano de Pedro a tiro cruzado. Pudo Adolfo marcar de cabeza tras un córner lanzado a la perfección por Carrasco, pero el cancerbero local realizó una gran parada.

Keita, jugador japonés a prueba, entraba por Iberti y dejó detalles. Dony hacía lo propio por Dani, desplazando a Batista al lateral. Pudimos ver también buenas acciones del joven jugador.

villafadrique2  201

El partido seguía la misma tónica. Juanki tras buscar un balón en la derecha, se perfiló para el disparo y el tiro raso lo sacó con una gran mano el meta. Debutaba el canterano David Carrillo en la portería. Poco después, Rober volvía por Adolfo, y Carpin haría lo propio por Alfon. Antes del final Keita pudo marcar, pero el balón elevado salió desviado.

villafadrique2  242

El Real Aranjuez se alzaba con el Trofeo de la Vendimia al vencer por 1-2 al Villa de Don Fadrique. Juanlu, como capitán, recogía el trofeo, que viaja a las vitrinas ribereñas. A falta de 15 días para comenzar el Campeonato liguero, el equipo arancetano tendrá que disputar dos últimos amistosos, el jueves ante el Fuenlabrada B y el domingo ante el Sanse B.