El Real Aranjuez vence con un equipo muy joven y algunos jugadores a prueba

REAL ARANJUEZ- 2

ATLÉTICO DE PINTO "B"- 0

Real Aranjuez: Guille, Óscar, Pablo, Juan, Jesús, Briz, Alejandro, Álex (Am 42’), Juan Carlos, Edu y David Jiménez.

Suplentes: Pablo (PS), Álvaro, Pablo Plaza, Villegas, Víctor Arquero, Naveira, Torres, Sergio Romero, Nita y Sánchez-Rico.

Cambios Real Aranjuez: Álvaro por Álex (45’), Plaza por Edu (45’), Sánchez-Rico por David Jiménez (59'), Torres por Briz (66’), Sergio Romero por Alejandro (71’) y Nita por Óscar (74’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 David Jiménez (56’) y 2-0 Plaza (85’).

part5pretemp 2 20142015Último partido de pretemporada para el Real Aranjuez antes de iniciar lo realmente importante, el campeonato liguero en el grupo 2 de Preferente. Las casualidades quisieron que el rival fuera el Atlético de Pinto “B”, que el próximo domingo a las 11:30 (nuevo horario de juego esta temporada), será el contrincante del Real Aranjuez en la primera jornada de liga.

Un partido en el que estamos seguros que ambos equipos escondieron sus cartas y que sirvió para que Curro Hernández diera entrada a varios jugadores que han estado a prueba durante esta pretemporada y sobre los que decidirá si forman parte del primer equipo esta próxima semana.

part5pretemp 3 20142015Un equipo muy joven el que saltaba al Deleite, con Álex portando el brazalete de capitán. En portería Guille, con una defensa totalmente nueva, Óscar Guerrero por la izquierda (jugador que proviene del Áncora), Jesús en el centro de la defensa junto a uno de los gemelos, Juan, y con el hermano de éste, Pablo por la banda derecha. El centro del campo para Briz y Alejandro, con Juan Carlos “León” por la derecha y Álex en la izquierda, Edu de enganche y arriba David Jiménez (que iba a estrenar su cuenta goleadora con el Real Aranjuez).

part5pretemp 4 20142015Los primeros compases del choque estuvieron marcados por la lucha constante de ambos equipos pero no terminaban de llegar las ocasiones. Los ribereños lo intentaban con una falta lanzada por Briz que despeja el portero, y otro tiro de Juan Carlos desde la frontal que se va fuera por poco tras un saque de esquina que repele el meta pinteño. Muchos parones por faltas en la primera media hora de juego.

En el minuto 32, buena salida de Óscar por banda izquierda, hace pared con Álex y cuando va a centrar la defensa del Pinto corta el balón. En el minuto 34, Juan Carlos entra por banda derecha, pasa atrás y Edu tira raso atrapando el portero visitante. part5pretemp 5 20142015En el minuto 40 era Guille quien salvaba el tanto del filial pinteño, en una falta desde el costado izquierdo, el portero ribereño saca el balón sobre la línea cuando se introducía en la portería. Y la ocasión más clara para el Real Aranjuez iba a llegar en el minuto 41, gran pase de Edu sobre el desmarque de Juan Carlos, éste la eleva ante la salida del portero y el balón se va fuera por muy poco.

Se llegaba al descanso con 0-0, en un encuentro de mucho tanteo por parte de ambos. Comentar que Itzar (jugador el año pasado del Real Aranjuez) estuvo presente en el encuentro puesto que realiza las labores de preparador físico en el filial del Atlético de Pinto.

La segunda parte fue más entretenida que la primera. Curro Hernández dió entrada a Álvaro (otro chico a prueba) y a Pablo Plaza.

part5pretemp 6 20142015El equipo se reestructuraba, Álvaro formaba pareja de centrales con Jesús, Juan pasaba al lateral, y Óscar adelantaba su posición cubriendo la vacante de Álex.

El conjunto arancetano se mostró superior en la segunda mitad. En el minuto 51, Óscar roba un balón en el centro y desde la frontal la enchufa con la pierna izquierda golpeando el balón en un defensor y yéndose a córner. En el minuto 56 llegaría el 1-0. Plaza coge el balón en la derecha y pasa al delantero David, éste recorta dentro del área a su defensor con calidad y tira raso batiendo al meta pinteño por su derecha. Buen gol del nuevo ariete ribereño. Poco después, más peligro sobre el área visitante. Falta colgada al área desde el perfil izquierdo, Alejandro peina y saca bien el guardameta del Pinto. part5pretemp 7 20142015En el minuto 69, Guille interviene atajando en dos tiempos una falta lanzada desde el lado izquierdo de la frontal del área. Entraban al campo Sánchez-Rico, Torres, Romero y Nita. En el minuto 77 fue de nuevo protagonista un activo Juan Carlos “León”, internada por la izquierda pase al centro a Sánchez-Rico que no controla bien el balón cuando se plantaba delante del portero. Gran ocasión. En el minuto 83, buena ocasión del Atlético de Pinto “B”, que tapona en primera instancia el central Jesús, siendo posteriormente invalidada la jugada. Y en los prolegómenos del segundo gol, una nueva jugada de Juan Carlos por la izquierda, dribla a su oponente y el centro lo saca la defensa. Hasta que en el minuto 85 llega el segundo y definitivo tanto. Gran jugada por parte del equipo arancetano que inicia Torres abriendo a la derecha para Plaza, éste se la devuelve al centro, Torres pasa a la entrada de Juan Carlos por la izquierda, éste dispara el balón le cae a Pablo Plaza que finalmente marca tras recoger un nuevo rechace.

Era el 2-0 con el que se llegaba al final del choque. Termina de esta forma la pretemporada, con un balance de 3 victorias y 2 empates. El próximo domingo comienza lo realmente importante, asique desde aquí pedir el apoyo de la afición para comenzar con buen pie la temporada.