COGIENDO RITMO

Empate ante el Vicálvaro con goles de Sergio Romero y Rubén Briz

REAL ARANJUEZ- 2

CD VICALVARO- 2

Real Aranjuez: Guille, Villegas, Alex, Naveira, Víctor Arquero, Sergio Romero, Torres, Nita, Sánchez-Rico, Pablo Plaza y Dani Calvo.

Suplentes: Pablo (PS), Juan Carlos, Alejandro Rey, Briz, Sergio Borja, Dani Cartas, Iñaki, David Jiménez, Edu, Jesús y Baratas.

Cambios Real Aranjuez: Pablo por Guille (45’), Edu por Torres (45’), Juan Carlos por Sánchez-Rico (45’), Iñaki por Plaza (45’), Sergio Borja por Dani Calvo (65’), Dani Cartas por Nita (65’), Briz por Sergio Romero (65’), David Jiménez por Álex (65’), Alejandro Rey por Naveira (45’), Jesús por Villegas (65’) y Baratas por Víctor Arquero (65’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Sergio Romero (11’) y 2-0 Rubén Briz (68’).

part pretem2 1El Real Aranjuez se enfrentaba al CD Vicálvaro en el segundo ensayo de pretemporada para los hombres de Curro Hernández. Un rival de la misma categoría pero no de la misma liga que los ribereños, ya que el conjunto dirigido por May militará en el grupo 1 de Preferente.

part pretem2 4El equipo arancetano repetía un once muy similar al del primer partido, Guille continuaba en portería acompañado por la misma línea defensiva, Sergio Romero entraba en el centro del campo acompañando a Alberto Torres, Sánchez-Rico caía a banda izquierda, Nita entraba por la derecha, de enganche Pablo Plaza y arriba repetía Dani Calvo. En el banquillo dos chicos más a prueba, Jesús y Baratas. También destacar la vuelta del cancerbero Pablo.

part pretem2 3El Real Aranjuez realizó una gran primera parte, acorralando al Vicálvaro en su campo y disponiendo de numerosas jugadas de peligro a balón parado. Los primeros minutos fueron de dominio local, los ribereños trataban de construir con calma, sacando el balón desde atrás. Pronto iba a llegar el primer tanto, en el minuto 11 tras un saque de banda de Álex desde el costado izquierdo, Sánchez-Rico se lleva el balón zafándose de su defensor, se adentra en el área y tira raso cruzado, el portero rechaza y el balón le cae a Sergio Romero que sólo tiene que empujarla dentro de la red. El gol le dio alas a los ribereños. En el minuto 15, Nita provocaba una buena falta al borde del área izquierdo. Sánchez-Rico colgaba el balón y el portero visitante con dificultades tenía que mandar el esférico a córner. part pretem2 5En el minuto 20, Dani Calvo fuerza otro saque de esquina tras luchar un balón. Nita lo lanza desde el costado izquierdo muy cerrado y el portero de nuevo tiene que intervenir mandando a córner. El asedio de los ribereños era constante, con una buena línea de presión que no dejaba salir al Vicálvaro. El único acercamiento de peligro por parte visitante llegaba en el minuto 24, cuando en un balón en largo el delantero gana la espalda a la defensa rojilla e intenta una vaselina ante Guille pero el balón se va fuera desviado. Con el paso de los minutos la intensidad fue bajando, aunque el Real Aranjuez siguió originando jugadas a balón parado con el saque de varios córners más. Un activo Sánchez-Rico trataba de poner en jaque a la defensa rival.  Sin embargo, sin más ocasiones se llegaba al descanso.

part pretem2 6En la segunda parte Curro Hernández introdujo cuatro cambios. Edu salía en el centro del campo, mientras que Juan Carlos “León” e Iñaki ocupaban posiciones en el ataque ribereño. Pablo pasaba a ocupar la portería.

El Vicálvaro salió mas enchufado en esta segunda mitad. En el minuto 47, un delantero visitante se planta sólo ante Pablo tras recibir un pase raso y define mal lanzando fuera, a la izquierda del meta arancetano. El partido transcurría con un Aranjuez que no encontraba la manera de hacer daño a su rival. En el minuto 65, el técnico ribereño introducía una batería de cambios. En el minuto 66, Alejandro Rey desbarata, taponando con el pie, un tiro desde el lado izquierdo del ataque del Vicálvaro. Hasta que en el minuto 68 llegó el golazo del partido. Rubén Briz recoge el balón en campo contrario, conduce, y tira desde fuera del área colocado a la escuadra derecha del portero que llega a tocar pero no consigue evitar el tanto. 2-0 para los ribereños. part pretem2 7Y cuando parecía que el partido podía caer del lado del Real Aranjuez, el Vicálvaro con un once totalmente nuevo (realizaron los 11 cambios de manera simultánea) reaccionó. En el minuto 83, un jugador visitante recoge un balón suelto en el área y la engancha fuerte pegada al palo derecho de Pablo consiguiendo el 2-1. Y ya en el minuto 90, un tiro desde fuera del área es rechazado de puños por Pablo y en el rechace un jugador del Vicálvaro la pega y bate al portero ribereño. Finalmente empate a dos goles, en un partido que sirve al equipo ribereño para seguir cogiendo el tono de cara al inicio de la competición.

Destacar que ha habido un cambio respecto al tercer encuentro de pretemporada del conjunto ribereño, el partido cambiará de lugar y se jugará en Aravaca este domingo a las 10:45. En principio el partido se iba a jugar en el Deleite pero ante la petición del rival se cambia el campo de juego. El resto de partidos de pretemporada serán en el Deleite.