Los ribereños se sobreponen a un 2-0 y casi logran la remontada

Real CD Carabanchel: Rubio, Antonio, Acosta, Álex, Cuevas, Víctor (Am 24’), Gallardo (Am 44’), Sergi, Maya (Am 77’), Rubén y Mingo (Am 86’).

Suplentes: Andrés (Am 88’), Capi, Teto, Diego y Cristian.

Real Aranjuez: Guille, Fran Melli (Am 83’), Jose C. Melli, Dani Hernando, Alfonso, Sergio Romero, Montano, Cuchillo, Noman, Plaza y Dani Calvo.

Suplentes: Nucho, Illana, Juanlu, Roberto de Oro y Raúl Cartas.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Roberto de Oro por Plaza (68’), Juanlu por Noman (78’) e Illana por Sergio Romero (82’). Por el Real CD Carabanchel: Teto por Antonio (52’) y Capi por Álex (58’).

Árbitro: Puerta Sánchez acompañado en las bandas por Orihuela Jiménez y Sánchez Sánchez. Bien. Amonestó con tarjeta amarilla al guardameta suplente del Carabanchel por protestar.

Goles: 1-0 Rubén (6’), 2-0 Rubén (12’), 2-1 Noman (48’) y 2-2 Cuchillo (51’).

Mejores del partido (Real Aranjuez): Montano y Noman

Carab aranjuez 1El Real Aranjuez empató en su visita al campo de la Mina del Carabanchel. Un resultado que dejó un buen sabor de boca en el equipo ribereño tras tener que sobreponerse a un 2-0 en contra, aunque bien es cierto que el Real Aranjuez fue merecedor de la victoria en una segunda parte de gran superioridad.

Se presentaba un clásico del fútbol madrileño en el festivo 1 de Mayo, entre dos históricos que la temporada que viene se volverán a ver las caras en Preferente. El once de Curro Hernández presentaba dos novedades, Guille jugaba en portería (segundo partido en tercera del meta del Juvenil) y el capitán, Alberto Montano, volvía a coger la manija del equipo.

Carab aranjuez 2Los primeros quince minutos fueron de dominio local, el Real Carabanchel encarrilaba el partido con dos goles en ese corto espacio de tiempo. En el minuto 6 llegaba el primero, Sergi centraba raso desde el lado derecho al segundo palo y, allí, Rubén golpeaba cruzado alojando el balón dentro de la portería de un Guille que poco pudo hacer para evitar el tanto. El equipo arancetano lo intentaba tímidamente, Noman centraba desde la izquierda y Pablo Plaza no conectaba bien con el balón dentro del área. El empuje del conjunto local iba a colocar el 2-0 en el marcador en el minuto 12. Tras un córner ribereño, el Carabanchel enlaza una rápida contra por la izquierda, el balón le llega a Rubén que supera a Alfonso y sólo ante Guille marca.

Carab aranjuez 3Tras esos malos quince minutos, el Real Aranjuez se repuso y prácticamente todas las ocasiones del partido ya fueron suyas. En el minuto 18 Noman tira tras recuperación de Montano, el balón pega en la espalda de un defensa y en el rechace Cuchillo la empala desviado por poco. En el minuto 20 de nuevo Noman por la izquierda dribla a dos defensores y su centro lo atrapa el portero. El Real Aranjuez comenzaba a crear peligro aprovechando la profundidad de Noman y Cuchillo. Precisamente una jugada entre ambos en el minuto 32 acababa con un pase atrás para que Montano disparara arriba fuera. Pero la más clara iba a llegar en el minuto 35, Montano saca una falta desde la derecha  y Cuchillo remata de cabeza picado, el balón golpea en el palo tras un ligero toque del portero. Carab aranjuez 4El Real Aranjuez merecía el gol. Y a punto estuvo de llegar en el minuto 38, buena jugada de Noman por la banda izquierda, encara a su defensor, pasa por alto a Montano que, desde la frontal, la engancha a lo “Zizou” pero el balón se va por encima del larguero.

Se llegaba al descanso con un resultado que se podía catalogar de injusto visto lo visto. Pero la segunda parte del Real Aranjuez fue aún mejor, maniató a su rival sin dejarlo dar dos pases seguidos. En cuatro minutos se iba a conseguir igualar el encuentro. En el minuto 48, tras una buena recuperación de Alfonso, el balón le llega a Noman por la izquierda y, desde el borde del área, la clava en la escuadra izquierda del guardameta Rubio. Dani Calvo tendría el empate pero su tiro desde la izquierda lo rechaza el portero a córner. Carab aranjuez 7Fue en el saque de esquina dónde llegaría el empate, Montano lanza y Cuchillo, libre de marca, cabecea en el segundo palo dentro de la portería. El Carabanchel no conseguía enlazar el centro del campo con el ataque debido al buen hacer de los defensas rojillos. En el minuto 60, buena jugada personal de Dani Calvo por la izquierda, centra y Cuchillo, con la oposición del defensa y forzado, remata de cabeza fuera. En el minuto 68 es Jose Carlos quien lo intenta desde fuera del área pero atrapa el portero. Poco después un gran pase de Montano para Dani Calvo, éste forcejea con el defensa y remata teniendo que sacar Rubio de nuevo a córner. El Real Aranjuez realizaba cambios dando entrada a Roberto de Oro y a Juanlu, posteriormente entraría también Illana. El Carabanchel tuvo dos aproximaciones peligrosas ya en el tramo final del encuentro. Carab aranjuez 6En el minuto 76, se le anulaba un gol por fuera de juego tras un centro desde la banda izquierda. Y minutos después, lanzaba una falta que salía fuera pegada al palo derecho de Guille. Muy bien el portero ribereño que intervenía muy atento para despejar un pase en largo hacia su portería. La última ocasión del partido fue para el Aranjuez, centro de Cuchillo, el portero falla y Dani Calvo remata de cabeza salvando la defensa.

Finalmente reparto de puntos entre dos equipos que lamentablemente están ya descendidos. Dos jornadas quedan para acabar la competición, el siguiente partido será el domingo a las 12:00 en el Deleite ante el Trival Valderas. El Real Aranjuez será decisivo en los dos partidos que quedan para determinar los puestos de play-off de ascenso a Segunda “B”.