RSD ALCALÁ- 3

Real Aranjuez: Pablo (Am 36’), Illana, Jose C. Melli, Dani Hernando (Roja (Am 37’) + (Am 52’)), Fran Melli, Torres, Noman, Luisfer (Am 48’), Didi, Vara (Am 42’) y Sánchez-Rico (Roja 22’).

RSD Alcalá: Juancho, Molino, Nestor (Am 88’), Juli, Stefan, Iván García, Font (Am 55’), Rober (Roja (Am 78’) + (Am 90’)), Antón, Cuevas y Elie (Am 37’).

Cambios: Por el Real Aranjuez: Sergio Romero por Torres (45’), Cuchillo por Luisfer (56’) y Juanlu por Didi (62’). Por el RSD Alcalá: Chiloeches (Am 65’) por Elie (40’), Josito por Molino (62’) y Pancorbo por Antón (75’).

Árbitro: Morales Martínez acompañado en las bandas por Jiménez Rico y Alfonso Martín. Muy Mal. Condicionó el partido de principio a fin.

Goles: 1-0 Sánchez-Rico (14’), 1-1 Rober (36’), 1-2 Font (72’) y 1-3 Chiloeches (80’).

Mejor del partido (Real Aranjuez): Todo el equipo

aranjuez alcala j24 2Tristes. Así se fueron hoy los aficionados y jugadores del Real Aranjuez. Llegaba un nuevo partido de liga, una final para el equipo ribereño ante un equipo con grandes jugadores en su plantilla. Pero lo que no esperaba el equipo arancetano es que las mayores dificultades no las pusiera el cuadro visitante sino el colegiado de la contienda, el señor Daniel Morales Martínez.

Antes del inicio del encuentro se guardaba un respetuoso minuto de silencio por el suegro de nuestro delegado y un socio del Real Aranjuez.

Curro Hernández apostaba en el once inicial por el nuevo fichaje, Torres, que formaba pareja en el centro del campo con Noman. Mientras que Sánchez-Rico volvía como delantero centro. El Real Aranjuez comenzó muy concentrado el encuentro y, sobre todo, con una actitud muy buena. aranjuez alcala j24 3Y pese a que los primeros minutos fueron de tanteo, pronto se vería como el equipo cambiaba la imagen de anteriores partidos. En el minuto 12 un pequeño susto para Pablo, en una jugada del Alcalá por banda derecha que acaba con un centro que toca en Jose Carlos y se envenena marchándose a córner, pegado el balón al palo izquierdo de Pablo. En el minuto 14 se adelantaba el Real Aranjuez. Pase al área hacia Sánchez-Rico que controla y ante la salida del portero le bate por abajo. Gol, comenzaban por fin bien las cosas para el equipo ribereño. En el minuto 19 pudo llegar el segundo, Vara recibe un pase por la derecha y encara portería pero su tiro cruzado raso sale fuera pegado al palo. Todo era perfecto hasta que en el minuto 22, en una jugada sin aparente transcendencia, en un despeje de un defensa del Alcalá, Sánchez-Rico llega tarde y golpea al jugador rival, el colegiado señala falta y sorprende a todos, mostrando la tarjeta roja directa. Una expulsión totalmente injusta que dejaba al Aranjuez con uno menos con todo el partido por delante. aranjuez alcala j24 4Pero los ribereños no se vinieron abajo, en el minuto 24 un pase en largo sobre Vara obliga a Juancho a salir de la portería y evitar el peligro echando el balón a un costado al llegar antes que el jugador del Real Aranjuez. El equipo de Curro Hernández se defendía y trataba de hacer daño con salidas rápidas. En el minuto 33, centro de Font desde la derecha e Iván García cabecea cruzado pero Pablo se lanza a su derecha y bloca el balón. El Alcalá empataría el partido en el minuto 36, jugada de Font por la derecha, centra y Jose Carlos le traba, el linier levanta el banderín señalando la falta quedándose quieto, pero el colegiado no hace caso, la jugada continúa y acaba con un tiro desde la frontal de Rober que le pega abajo y aunque Pablo toca, el balón se cuela pegado al palo derecho del meta ribereño. 1-1 y con uno menos. Pero el Aranjuez no se descompuso, al contrario, al filo del descanso, Vara recibe un balón en profundidad y encara portería, dentro del área cede el balón a su derecha y el defensa del Alcalá toca el balón con la mano, el linier levanta el banderín indicando el penalti pero una vez más, el colegiado hace caso omiso y saca la tarjeta amarilla a Vara por protestar. Una tarjeta que supone que el mediapunta se pierda el próximo partido por ciclo de amarillas. Con esta oportunidad perdida nos vamos al descanso. Pero las cosas empeoran cuando la nueva incorporación, Alberto Torres, se tiene que retirar lesionado con muy malas sensaciones en su rodilla.

aranjuez alcala j24 5En la segunda parte debuta Sergio Romero sustituyendo al lesionado Torres. Al poco de la reanudación el colegiado, aún con ganas de hacer daño, muestra la segunda tarjeta amarilla a Dani Hernando (la primera fue por reclamar una de sus actuaciones) por una mano en el lateral derecho. El Real Aranjuez se queda con nueve jugadores, el esfuerzo de los ribereños fue brutal, aguantando y aguantando la superioridad en jugadores del cuadro alcalaíno. Salía Cuchillo al campo para tratar de salir con velocidad a la contra. En el minuto 71, Cuevas avisa para el Alcalá al rematar de cabeza un centro desde la derecha que pasa rozando el palo de Pablo. En la contra, Vara pasa a Cuchillo pero éste remata flojo a las manos del portero. Juanlu también había entrado al campo para ocupar la posición de central junto a Fran Melli. Y en el minuto 72 llega el 1-2. El balón le llega a Font que la pega desde dentro del área a la escuadra derecha de Pablo. aranjuez alcala j24 7Bastante aguantaron los ribereños con dos jugadores menos. En el minuto 80 llegaría la sentencia tras una jugada por la derecha, Chiloeches recibe el pase para marcar a placer. El colegiado, no tranquilo con su nefasta actuación, en el descuento enviaba a la caseta a Roberto Izquierdo por doble amarilla. Un partido limpio que acabó con 12 tarjetas y 3 expulsados. Hoy el Aranjuez si mereció mucho más, el esfuerzo de los jugadores no se vió recompensado. Los ribereño pierden tres jugadores por sanción para el siguiente partido, más la posible baja por lesión de Torres. Una nueva final el próximo fin de semana en Vicálvaro, hay que pelear hasta el final, la salvación a doce puntos.