Derrota abultada en el Santiago del Pino

Real Aranjuez: Portillo (Roja 85’), Cuchillo ©, Brayan, Crespo, Javi Jiménez, Manu, Chusky, Mario, Ayoub (Am 88’), Mora (Am 44’) y Lora (Am 73’).

Suplentes: Vergara (PS), Morci (Am 79’), Thiago, Adri Olivar, Abraham, Jose Carlos y Dani Calvo.

CD San Fernando: Vargas (Am 73’), Jandro, Juanmi, Koke, Hugo, Diego Campos (Am 59’), Roi, Koke Carchenilla, Bilal, Argumanez y Alex Díaz.

Suplentes: Nacho Gil (PS), Guille, Jaime, Bryan, Andrei e Izan.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Vergara por Porti (45’), Morci por Mario (45’), Jose Carlos por Mora (76’), Abraham por Manu (76’) y Dani Calvo por Ayoub (90’). Por el CD San Fernando: Nacho Gil por Vargas (30’), Bryan por Diego Campos (77’), Jaime por Roi (86'), Izan por Koke (86') y Guille por Bilal (86').

Árbitro: Vázquez González acompañado en las bandas por Navarro Redondo y Piñeiro Marcos. Incidencias: el colegiado expulsó a Angel Parra por protestar en el minuto 85, así como al portero Portillo una vez se encontraba ya en el banquillo.

Goles: 1-0 Diego Campos (2’), 2-0 Koke (18’), 3-0 Bilal (20’), 3-1 Manu (56’), 4-1 Hugo (80’).

Se acabó la temporada 2020-21 en Tercera división. No lo pudo hacer de forma positiva para el Real Aranjuez ya que cayó goleado en su visita al Santiago del Pino. Los nuestros bajan de categoría a Preferente, a falta de que pueda producirse alguna noticia que pueda cambiar el rumbo de la competición.

Jesús López ponía en liza un once competitivo y muy ofensivo, con la presencia de Mario, Mora, Lora y Ayoub en el perfil de ataque. Además, ante la baja del central Miguel Ángel, Crespo volvía a disputar el encuentro en el eje de la zaga junto a Javi Jiménez.

Apenas dos minutos comenzado el partido se iba a adelantar el conjunto local, Hugo combina con Diego Campos en banda izquierda y el delantero cruza el balón lejos del alcance de Portillo.

El Aranjuez respondía con el saque de un córner, Cuchillo la ponía al área y el remate de Lora salía por encima de la portería por poco. El Sanfer apretaba arriba y dificultaba la salida de los ribereños. El Aranjuez tuvo una buena ocasión en los pies de Mora, pero el disparo del ‘11’ azulón lo detenía con éxito el portero local.

Sin embargo, el Sanfer iba a ampliar la distancia en el marcador. Un tiro desde la frontal de Koke por abajo se colaba en la portería arancetana al pillar a Portillo a contrapié. Del 2-0 se pasó en apenas dos minutos al 3-0, Hugo ponía el balón al área y Bilal, casi a placer, marcaba el tercero de los locales.

Duro vaparalo para un Aranjuez que no había tenido un buen inicio de partido. Los de Jesús López tuvieron alguna aproximación por medio de Lora, pero sin éxito. El San Fernando, cómodo, seguía realizando su partido. De hecho en un nuevo golpeo de Hugo el balón se estrellaba en el larguero de la portería de Portillo.

El equipo arancetano reclamaba un posible penalti sobre Ayoub al filo del descanso, pero el colegiado no lo señaló. Nos íbamos al tiempo de asueto con un tiro del San Fernando que se perdió arriba por poco.

La segunda mitad comenzó con dos sustituciones. Vergara ocupaba la portería tras su debut del pasado domingo y Morci entraba en lugar de Mario. Y al poco de la reanudación, Ayoub probaba fortuna y en el rechace el balón le llegaba a Manu, que con un tremendo zapatazo colaba el balón en la portería del SanFer. ¡Golazo!

Mejoraba considerablemente el Aranjuez, que tenía la posesión del balón y llegaba con asiduidad a la portería contraria. Los ribereños metían ahora al San Fernando en su área y un disparo de Mora se marchaba desviado.

El equipo local se ceñía a alguna contra, pero Morci, ejerciendo de capitán, solventaba el peligro. Salían al campo los juveniles Jose Carlos y Abraham en lugar de Manu y Mora. Seguía intentándolo el conjunto visitante.

En una contra el SanFer iba a hacer el cuarto. Hugo conseguía batir a Vergara cruzando el balón en una acción muy protestada por los nuestros. A partir de entonces no se jugó por protestas en el banquillo arancetano. Solo hubo tiempo para que Dani Calvo saltara al campo por Ayoub. Resultado abultado para acabar la temporada. Ahora toca empezar a preparar el nuevo proyecto, para volver lo antes posible a donde el Real Aranjuez merece estar.