Un gol de Bulga de penalti da el triunfo a los ribereños

Real Aranjuez: Portillo, Brayan, Miguel (Am 27’), Bulga ©, Cuchillo, Jesús Sánchez, Adri Olivar, Jaime (Am 87’), Mora, Luis y Lora (Am 39’).

Suplentes: Vergara (PS), Javi Jiménez, Morci, Juanki y Ayoub (Am 72’).

CD San Fernando: Nacho Gil, Juanmi, Hugo, Diego Campos, Koke, Alex Díaz, Malagón, Roi, Carchenilla (Am 57’), David López y Sopale (Am 23’).

Suplentes: Vargas (PS), Bryan, Perea, Guille, Andrei, Argumanez, Bilal, Chema y Manu Sánchez.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Javi Jiménez por Jesús Sánchez (68’), Ayoub por Mora (68’) y Juanki por Luis (82’). Por el CD San Fernando: Chema por Juanmi (45’), Manu Sánchez por Malagón (45’), Argumanez por David López (67’), Bilal por Diego Campos (67’) y Perea por Alex Díaz (83’).

Árbitro: Parra González acompañado en las bandas por Romanillos García y Blanco de la Fuente. Incidencias: antes del encuentro se realizó un pasillo a modo de homenaje al Cadete A del Real Aranjuez por su ascenso a Autonómica y su Campeonato liguero.

Goles: 1-0 Bulga (23’).

El Real Aranjuez tiró de casta y orgullo para vencer en la visita al Deleite del CD San Fernando. El equipo ribereño realizó un buen partido en bloque, y aunque pudo sentenciar en la segunda mitad, ganó con un solitario gol del capitán Bulga en la primera parte.

Los jugadores del equipo ribereño acabaron exhaustos del esfuerzo, Brayan hizo uno de sus mejores partidos de la temporada, salvando el empate además en tiempo de prolongación, y jugadores jóvenes como Adri o Jaime no pararon de correr durante todo el choque, realizando un meritorio partido.

El Aranjuez salío al choque con ganas de reivindicarse tras los últimos malos resultados y pronto pondría cerca sobre el área rival. En uno de los muchos despliegues ofensivos de Olivar, éste abría el balón a banda derecha y el centro de Cuchillo lo cabeceaba Lora, golpeando el balón en el larguero. Fue el primer aviso.

Fue en el minuto 23 cuando en una buena internada de Brayan, el lateral era claramente derribado. Bulga, el capitán, ejecutaba la pena máxima engañando con un tiro raso al portero. 1-0 y viento a favor.

Ante la ausencia de Mario, Luis y Lora eran las referencias ofensivas, y ambos lo intentaron sin parar. El Sanfer también tuvo sus oportunidades y en una acción por el ataque derecho acababa con un disparo desviado por poco.

Adri respondía a la oportunidad visitante tras combinar con Jaime, pero su disparo lo rechazó con éxito el cancerbero Nacho Gil. El San Fernando gozó de las últimas ocasiones de la primera mitad, pero ninguna de ellas, una falta cerca del área y un balón claro de Sopale, cogió portería.

Cuchillo también iba creciendo con el paso de los minutos. Ya en la segunda parte, el Aranjuez volvió a proponer más que su rival. Un falta muy bien lanzada por Chusky estaba a punto de suponer el 2-0.

Pero el marcador era incierto y el Sanfer, tras una pérdida rojilla, veía como el balón salía cerca del palo izquierdo de Porti. Jesús López aprovechó para refrescar el equipo, Javi salía al campo para situarse por delante de los centrales y Ayoub reemplazaba a Mora.

El Aranjuez las tuvo muy claras, pero no aprovechó sus oportunidades de sentenciar. Luis Martínez en un mano a mano disparaba cruzado fuera, y Ayoub, tras recibir una gran asistencia de Olivar, disparaba también con su izquierda desviado por poco.

El San Fernando también tuvo sus opciones. Un balón de cabeza de Bulga hacia su portería, y un remate en un córner claro, no eran aprovechados por el cuadro del Henares. Además, Porti, muy seguro, detenía también un disparo visitante.

Juanki entraba al campo por Luis. Cuchillo gozó de una nueva ocasión, pero el balón no quería entrar. Y en el tiempo de prolongación, Brayan se iba a convertir en el salvador, cuando una vez ya sobrepasado Portillo, el lateral  sacaba y evitaba bajo la línea el empate.

Tres puntos pues para el conjunto rojillo que sabiendo que tiene ante sí algo casi casi imposible, luchará por mantenerse en Tercera hasta que las matemáticas digan lo contrario. ¡Vamos Aranjuez!