El golazo de Mario fue remontado por los visitantes

Real Aranjuez: Portillo, Javi Jiménez, Miguel, Morci ©, Cuchillo, Jesús Sánchez, Manu (Am 47’), Adri Olivar, Juanki, Lora (Am 70’) y Mario (Am 40’).

Suplentes: Vergara (PS), Mora, Bulga, Brayan (Am 88’), Luis Martínez, Jaime y Ayoub.

RSD Alcalá: Degre, Huelves (Am 85’), Durán (Am 41’), Benítez, Rafael, Alamancos (Am 49’), Nanclares, Malote (Am 83’), Pancorbo, Hervías y Garci.

Suplentes: Aarón, Maikel, Alex Fernández, Shafa, Herranz, Sergio Jerez, Izan y Adri.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Jaime por Adri Olivar (45’), Mora por Mario (45’), Brayan por Morci (53’), Luis Martínez por Juanki (65’) y Bulga por Javi Jiménez (90’). Por el RSD Alcalá: Herranz por Rafael (45’), Alex por Alamancos (71’), Mikel por Hervías (71’), Adri por Beni (73’) y Sergio por Nanclares (81’).

Árbitro: Bustos Pereira acompañado en las bandas por Mihai A. Jurca y Cerro Santos. Incidencias: partido aplazado correspondiente a la jornada 2 de la fase de permanencia. El colegiado expulsó con roja directa al preparador físico local, Mora, en el tiempo de descuento.

Goles: 1-0 Mario (13’), 1-1 Durán (34’) y 1-2 Durán (89’).

El Real Aranjuez cayó en la recta final del partido ante un gran RSD Alcalá. Se volvían a encontrar dos históricos del fútbol madrileño siete temporadas después, tapete en perfecto estado, soleado, y por tanto, con todas las condiciones para ver un bonito espectáculo.

Morci ejercía de capitán por primera vez esta temporada y volvía al once. También destacaba la presencia de Lora en punta y de Juanki que volvía al ataque arancetano.

El partido en la primera mitad fue trepidante. El Alcalá tenía claras sus ideas y en apenas dos minutos ya había sembrado el peligro sobre el área del conjunto de Jesús López. Pero el Aranjuez no quería ser mero espectador.

En el minuto 13 una falta lanzada de forma magistral por Chusky hacía intervenir al meta alcalaíno que volaba para enviar a córner. Y en el saque de esquina, por fin, le salió la estrategia a los nuestros. Balón con música de Jesús Sánchez a la frontal y allí, Mario, de espectacular volea ponía el balón lejos del alcance de Degre. Golazo y 1-0.

Cogía confianza el Aranjuez y tuvo buenos minutos sobre el campo. Tras una buena acción de Lora, el balón acababa en los pies de Juanki y el disparo del ‘6’ se iba fuera por poco.

Sin embargo, el equipo rojillo no pudo mantener la ventaja. En una buena acción ofensiva, el balón acababa en Durán que con un trallazo batía a Portillo. El empate dejaba a los nuestros insatisfechos a pesar de haber realizado una buena primera parte.

La segunda mitad empezó con cambios en ambos equipos. Jaime y Mora ingresaban en el campo en lugar de Adri y un tocado Mario.

jor2 fase2 2021  71

La primera ocasión fue clara para el Alcalá, una buena acción visitante acababa con tiro a bocajarro de Nanclares, pero Porti providencial sacaba un gran pie.

Se tenía también que retirar lesionado Morci entrando Brayan en su lugar. El Alcalá dominaba y tuvo una nueva buena ocasión. De nuevo Nanclares chutaba y Portillo se volvía convertir en el héroe al sacar un balón cuando ya se cantaba el gol.

Le costaba al Aranjuez llegar a los dominios del Alcalá. El conjunto ribereño intentaba sacar jugados casi todos los balones y eso suponía un gran riesgo ante una pérdida.

Luis Martínez saltaba al campo por Juanki. Y en su primera intervención se marchaba del defensor y asistía a Lora que por muy poco no llegaba antes que el portero del Alcalá. Respondían los visitantes tras pérdida arancetana, pero el balón se paseaba por el área. El encuentro se equilibraba en los últimos 20 minutos de juego. El Aranjuez se desplegaba algo más en ataque, pero el Alcalá tampoco le perdía la cara al duelo.

Casi en tiempo de prolongación el colegiado señalaba una falta en la frontal del área de Brayan. El disparo de los visitantes se estrellaba en el larguero de la portería de Portillo. Pero a la salida de un córner, el Alcalá iba a conseguir el 1-2, balón que queda muerto y el delantero remacha a la red. El Aranjuez la tuvo para empatar en las botas de Luis, pero el disparo lo atrapó sin problemas Degre.

Derrota a última hora de los ribereños a los que no les acompaña la fortuna. El Aranjuez se queda a 14 puntos de la salvación con 21 en juego. ¡Vamos Aranjuez!