Real Aranjuez: Portillo, Javi Jiménez, Miguel (Am 42’), Brayan, Cuchillo, Jesús Sánchez, Manu, Adri Olivar, Mora (Am 4’), Luis Martínez y Mario.

Suplentes: Vergara (PS), Morci, Bulga, Juanki, Jaime, Ayoub y Lora.

Villanueva del Pardillo: Cubillo, Pani, Raúl, Marco (Am 54’), Pina, Álvaro, Zárate, Guaje (Am 86’), Pérez, Pablo y Carbo.

Suplentes: Kike (PS), Boni, Tonino, Simal, Oski, Doute, Borre, Carlos Daniel y Andrés.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Juanki por Mario (45’), Lora por Mora (67’), Morci por Cuchillo (80’), Ayoub por Luis Martínez (80’) y Jaime por Jesús Sánchez (85’). Por el Villanueva del Pardillo: Simal por Pina (55’), Boni por Carbo (77’), Doute por Zárate (77’), Borre por Guaje (88’) y Oski por Pablo (88’).

jor5 fase2 2021  11

Árbitro: Valero Barrales acompañado en las bandas por Herráez Collado y Calvo Cuenca. Incidencias: el partido se disputó a puerta cerrada.

Goles: 1-0 Carbo (63’).

El Real Aranjuez no fue inferior a su rival, dispuso de ocasiones claras para abrir el marcador, pero volvió a perder. El Villanueva del Pardillo fue efectivo y marcó en la segunda parte para llevarse 3 puntos y dejar a los ribereños tocados.

Con algunos cambios en la alineación y con el central Miguel Ángel ejerciendo de capitán ante la no titularidad de Bulga, empezaba un encuentro disputado. Adri Olivar dio mucho dinamismo al centro del campo ribereño, mientras que Luis era el hombre que más incisivo se mostraba en el ataque rojillo.

El partido comenzó con una tarjeta amarilla para el interior hoy Mora, tras considerar el colegiado que el ‘11’ rojillo simulaba un penalti. El Aranjuez iba arriba, necesitaba la victoria. Y rozó el 0-1 tras un gran pase de Mario al corazón del área desde la banda izquierda, Mora remataba con la derecha y el balón se marchaba muy desviado.

El Pardillo tocaba, pero no conseguía profundidad ni cercar el área de Portillo. Adri filtraba un gran pase sobre Cuchillo, pero la jugada volvía a ser invalidada por fuera de juego. El propio Cuchillo, sumándose al ataque, ponía un buen balón desde la derecha, pero el balón se paseaba sin rematador. Incluso Miguel la tuvo clarísima tras una falta con música lanzada por Chusky, pero de nuevo la acción se veía anulada.

El Aranjuez era el claro dominador del choque. Mora con un disparo desde el costado derecho hacía intervenir a Cubillo y Mario chutaba desviado. No fue hasta el minuto 37 cuando el equipo local puso en apuros a la defensa arancetana. En un pase al área, el delantero no conseguía rematar por poco un balón que se paseaba por delante de la meta rojilla.

Se llegaba al descanso con la sensación de haber realizado un buen primer tiempo, pero sin pegada. Mario, con problemas en el isquio, dejaba su puesto a Juanki.

La segunda mitad comenzó similar a la primera. El Aranjuez tuvo una ocasión clarísima cuando Luis Martínez recibía un buen balón de Juanki, y el disparo a puerta se perdía fuera por poco.

El Aranjuez se quejó de un posible penalti sobre Luis que el colegiado no señaló. Chusky lo intentó con un libre directo que no cogió portería.

Los locales disfrutarían de su ocasión más certera. Tras una falta clarísima no señalada sobre Adri Olivar, a la contra el disparo sobre la portería de Portillo salía rozando el palo.

Y tras un fallo en ataque de los nuestros, el balón colgado al área lo gana el Pardillo (pedía el Aranjuez falta sobre Brayan), pase atrás y Carbo bate a placer a Portillo. El gol llegaba como un nuevo castigo al conjunto de Jesús López.

Reaparecían un fin de semana más los fantasmas del pasado. El Aranjuez remó sin éxito ya hasta el final. Lora entró por Mora, Morci y Ayoub en lugar de Cuchi y Luis, e incluso Jaime sustituyó a Jesús. No hubo nada más. Los ribereños no pudieron afrontar la desventaja y cayeron ante un rival que no fue superior, pero que sí se llevó los tres puntos.

Esta derrota deja al Aranjuez penúltimo con 18 puntos, a 11 de la salvación ya igualado a partidos con el Paracuellos, y con 24 puntos aún en juego. El miércoles nuevo encuentro aplazado ante el RSD Alcalá a las 20h en el Deleite.