Los ribereños se desvanecieron en la segunda mitad

Real Aranjuez: Portillo, Javi Jiménez, Bulga, Miguel, Brayan, Jesús Sánchez (Am 54’), Manu (Am 59’), Cuchillo, Mora, Adri Olivar y Mario.

Suplentes: Vergara (PS), Morci, Juanki, Jaime, Ayoub, Luis Martínez (Am 85') y Lora.

Paracuellos Antamira: Diego, Adrián, Luis Enrique, Mayorga, Álvaro, Luis Carlos, Acho, Javi, Iván Fernández, Higuera y Iván López.

Suplentes: Expósito, Juanpe, Pascu, Tyron, Tass y Carlander.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Juanki por Mora (57’), Jaime por Adri Olivar (57’), Luis Martínez por Jesús Sánchez (57’), Lora por Cuchillo (75’) y Ayoub por Mario (75’). Por el Paracuellos: Juanpe por Iván Fernández (70’), Pascu por Javi (75’), Tass por Luis Carlos (75’) y Expósito por Álvaro (85’).

Árbitro: Clavería García acompañado en las bandas por Vicedo Penedo y Belloso Rivero. Incidencias: jugado en la tarde del miércoles.

Goles: 1-0 Luis Carlos (55’), 2-0 Álvaro (58’), 3-0 Álvaro (71’) y 4-0 Tass (86’).

El Real Aranjuez acabó goleado en su visita a Majadahonda tras medirse a un potente Paracuellos Antamira. El resultado de 4-0 refleja la superioridad del conjunto local, especialmente en una segunda mitad en la que los nuestros acabaron desdibujados a raíz del primer gol del encuentro. Una derrota amarga que dejó tocado al vestuario rojillo, ya que la salvación se aleja a 11 puntos.

Y lo cierto es que en la primera mitad el Real Aranjuez dio la cara, el balón circulaba de forma rápida de un ataque al otro, y los rojillos se mostraban seguros en defensa, aunque eso sí muy romos en ataque. De hecho salvo una aproximación peligrosa de Mario, no se puede destacar ningún disparo sobre la portería de Diego.

Pero el duelo comenzó equilibrado, el Paracuellos tuvo una buena acción a los siete minutos, pero el tiro tras tocar en un defensor arancetano se perdía fuera por poco. La primera parte transcurrió sin que hubiera acciones de mención, el Paracuellos tuvo algo más de llegada, pero nuestro portero y defensores desbarataron cualquier ocasión de peligro.

La segunda parte fue para olvidar. El Paracuellos metió una marcha más al choque y el Aranjuez fue claramente superado. Avisaron con un tiro que se fue fuera por poco, pero en la siguiente acción, volvieron a adentrarse en el área y el disparo tocaba la mano de Chusky, señalando el colegiado penalti y la correspondiente amarilla.

Luis Carlos engañaba a Porti y por el centro hacía el 1-0. Jesús López movía el banquillo y metía un triple cambio para tratar de despertar del mal inicio a los ribereños. Juanki, Jaime y Luis ingresaban en el campo en lugar de Adri, Chusky y Mora.

Pero sin apenas tiempo de reacción, en apenas 30 segundos, iba a llegar el 2-0. Pase muy sencillo para la internada de Álvaro, éste encara a Portillo, se marcha y hace a placer el segundo. En apenas 3 minutos el castillo de naipes había sido derribado.

No fue hasta el minuto 66 cuando Cuchillo con un disparo lejano intentaba sorprender sin éxito al inédito portero local. Parecía el Aranjuez sacar su orgullo cuando en la mejor acción hasta el momento del duelo, Juanki abría el balón a la derecha para Cuchillo y éste ponía el balón al corazón del área sacando la defensa a córner.

Pero todo quedó en un intento, ya que lo que llegaría sería el 3-0. Balón profundo al delantero Álvaro, éste se zafa de Portillo en la salida y marca a puerta vacía. Agotaba cambios Jesús López sacando a Lora y a Ayoub.

El colegiado anulaba un nuevo tanto al Paracuellos en otra buena jugada trenzada del filial majariego. Porti evitaba el cuarto tanto tras detener un intento de vaselina en un mano a mano. El equipo estaba siendo duramente castigado.

Todavía había tiempo para que el Paracuellos pusiera la puntilla. En un centro desde la izquierda el balón se paseaba por el área y Tass tras asistencia de Pascu lograba cerrar el definitivo 4-0.

El partido se acababa con una falta de Jaime que no cogió portería. Resultado contundente y derrota dolorosa para el Real Aranjuez. Sólo queda pelear hasta el final. ¡Vamos Aranjuez!