Nuevo tropiezo con remontada de los locales

Real Aranjuez: Portillo, Morci, Javi Jiménez (Am 35’), Bulga, Crespo, Jesús Sánchez, Adri Olivar, Mora, Brayan, Lora y Mario.

Suplentes: Vergara (PS), Juanki, Cuchillo (Am 80’), Luis Martínez, Manu, Jaime y Ayoub.

AD Complutense Alcalá: Pantoja, Tito, Miguel, Álex, Roberto Izquierdo, Pareja (Am 68’), Prada, Isra, Jorge, De la Cuerda (Am 39’) y Mario.

Suplentes: Pablo, Larena, Malagón, Romero (Am 77’), Said, Cristian, Ortiz, Pau y Marcos.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Cuchillo por Morci (68’), Juanki por Adri Olivar (68’) y Luis Martínez por Lora (74’). Por el Complutense Alcalá: Said por De La Cuerda (45’), Romero por Jorge (68’), Malagon por Roberto Izquierdo (81’) y Pau por Alex (89’).

Árbitro: Martínez Madroñal acompañado en las bandas por Ventura Verderico y Naranjo Camarero. Incidencias: no hubo.

Goles: 0-1 Miguel en propia puerta (32’), 1-1 Alex (48’) y 2-1 Alex (64’).

El Real Aranjuez cayó derrotado en el primer encuentro que disputaba correspondiente a la segunda fase de competición. El equipo no encontró en Alcalá el camino que le acerque a la salvación y deberá seguir intentándolo en las 11 jornadas que restan.

El conjunto ribereño se adelantó en el marcador con un gol en propia puerta de la zaga del Complutense, pero en la segunda mitad los locales le dieron la vuelta al resultado con dos goles muy seguidos que dejaron tocado al cuadro de Jesús López.

Avisó rápidamente el Complutense Alcalá y en un balón colgado al área desde el costado derecho, Pareja estrellaba el balón en el larguero del arco defendido por Portillo. Era la primera llegada del duelo.

El Aranjuez lo intentó con varias jugadas a balón parado que no contaron con el acierto de cara a portería contraria. Pero en una buena acción ofensiva, Mora abría el balón para Brayan y éste ponía el balón al corazón del área, siendo el central Miguel el que se alojaba el balón en su propia portería.

Se ponía así de cara el choque para los nuestros, 0-1 y aprovechando su efectividad. Los locales con una falta peligrosa hacían intervenir a Portillo, que sacaba a córner el lanzamiento.

El Aranjuez pudo sentenciar antes del descanso. Mora abría el balón para Mario, éste controlaba y su tiro cruzado se marchaba por poco. Tuvo el 0-2 el conjunto hoy azulón que le pudo haber dado tranquilidad.

Pero la segunda parte comenzó con un Complutense muy metido en el partido. Apenas tres minutos después de la reanudación, el delantero Alex controla, se gira y dispara raso sin que Portillo pueda evitar el empate.

Jarro de agua fría. El Aranjuez respondió con un tímido tiro de Crespo, pero fue el Complutense el que volvió a golpear. Tras avisar en un saque de esquina, no perdonó en el siguiente envío desde el lateral. De nuevo era Alex quien lograba rematar libre de marca y adelantar a su equipo.

Entraron al campo Cuchillo y Juanki, buscando una mayor presencia ofensiva. Para más adelante dar entrada también a Luis Martínez. Lora dispuso de una buena acción, pero el disparo acabó yéndose fuera.

El Aranjuez acabó volcado sobre el área rival, con Bulga de ‘9’ ya a la desesperada. Pero ni el intento de Mora, ni un pase de Juanki que se paseó por delante de la portería rival ni el último remate de Javi pusieron las tablas en el marcador.

Final del partido con derrota en el primer enfrentamiento entre Real Aranjuez y AD Complutense. Un resultado que deja al Real Aranjuez lejos de la salvación, pero por la que deberá seguir peleando en las 11 jornadas que restan. ¡Vamos Aranjuez!