Real Aranjuez: Iván Villar, Javi Jiménez, Miguel, Bulga, Brayan, Manu, Jaime, Cuchillo, Mora, Ayoub y Luis Martínez.

Suplentes: Portillo (PS), Juanlu, Adri Olivar, Carpin, Juanki, Crespo, Morci, Mario y Lora.

AD Parla: Sito, Heras, Alex González, Tote (Roja  (Am 44’) + (Am 77’)), Cata, Batista, Kity (Am 58’), Toni Morales (Am 31’), Alex Aragón, Parra y Peño (Am 71’).

Suplentes: Víctor (PS), Alae, Pedro, Aitor, Álvaro, Figueroa, Ayoub, Robus y Marvin (Am 87’).

Cambios: Por el Real Aranjuez: Adri Olivar por Brayan (32’), Juanki por Ayoub (59’), Crespo por Luis (59’) y Portillo por Iván (66’). Por el AD Parla: Figueroa por Alex Aragón (42’), Marvin por Toni Morales (64’) y Robus por Peño (90’).

Árbitro: Gay Vázquez acompañado en las bandas por Rabadán Millo y Lázaro Vadillo. Incidencias: antes del encuentro se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria del padre del jugador visitante, Juanpe.

Goles: 0-1 Toni Morales (30’), 0-2 Kity (58’) y 1-2 Miguel (85’).

El Real Aranjuez no dio con la tecla para sumar la victoria que necesitaba en una mañana muy soleada en el Deleite. El Parla amarró los tres puntos y con ello, la salvación, un objetivo por el que deberá seguir peleando el conjunto de Jesús López, en una larga fase de permanencia.

A pesar de que los resultados de la jornada fueron favorables, el triunfo rojillo no llegó, el equipo estuvo a contracorriente todo el partido, y aunque al final, ya contra 10, achuchó, el gol fue de nuevo esquivo a un equipo que no está encontrando esa dinamita necesaria.

El encuentro empezó con un Aranjuez replegado, sin conceder y con un equipo visitante que tuvo el balón más tiempo que los nuestros, pero sin llevar aparente peligro. No fue hasta el minuto 25 cuando Luis Martínez se plantaba ante Sito, pero la jugada era anulada por fuera de juego.

En la primera que tuvo el Parla iba a llegar el 0-1. Tras fallo defensivo, el balón le cae a Toni Morales, y el exjugador arancetano golpea fuerte poniendo el balón lejos del alcance de Iván. Se abría la veda y el Aranjuez encajaba un tanto en contra.

En la jugada del gol caía lesionado Brayan, novedad en la izquierda hoy. Entraba al campo Adri Olivar, retrasando Mora su posición. Al filo del descanso, Tote veía amarilla por cortar con la mano un balón casi al borde del área. Luis tiraba la falta, pero se estrellaba en la barrera.

Nos íbamos al descanso tras una mala primera mitad. La segunda parte comenzó más animosa, el Aranjuez dio un paso adelante y se notó. Ambos equipos intercambiaron varios tiros desviados, Adri por parte local lo intentaba con un tiro raso fuera.

Pero la más clara la volvió a tener el equipo visitante. Tras un saque de banda, Iván intervenía con éxito para evitar el 0-2 en un tiro a bocajarro. Pero apenas un minuto después, en una acción sin aparente peligro, Kity probaba fortuna desde el centro del campo, el balón sorprendía a Iván y hacía el 0-2. Mazazo terrible.

Rápidamente entraban al campo Juanki y Crespo en lugar de Luis y Ayoub. Además, Bulga pasaba a la punta de ataque. En una contra parleña, Iván sacaba a córner el tiro de Toni Morales.

Poco después Iván volvía a sufrir problemas en su hombro tras un saque de portería con la mano. Portillo debía entrar y ocupar su lugar.

Al Aranjuez sólo le quedaba echarse al ataque, y tras la segunda amarilla vista por Tote, lo hizo. Bulga de cabeza estuvo cerca del 1-2, pero éste llegó a cinco minutos del final cuando Miguel conseguía marcar tras un saque de esquina.

Ahora sí apretaban los nuestros y acorralaban al Parla atrás. Pero el gol del empate no iba a llegar. Adri tuvo la acción más clara, con un tiro que tocaba en unas manos pegadas al cuerpo del defensor del Parla, y salía rozando el palo derecho de Sito.

El Aranjuez murió en la orilla y se fue de vacío. Dura derrota para un equipo que tiene por delante 13 partidos y que debe reaccionar para intentar quedarse en la Tercera madrileña. ¡Vamos Aranjuez!