Real Aranjuez: Iván Villar, Javi Jiménez, Miguel, Crespo, Morci, Manu, Carpin (Am 9’), Mora (Am 32’), Cuchillo, Luis Martínez (Am 25’) y Bulga © (Am 75’).

Suplentes: Portillo (PS), Juanlu, Adri Olivar, Jaime, Juanki, Ayoub, Alex Rubio y Lora.

Atlético de Pinto: Morales, Gasco, Iván González (Am 89’), Favio (Am 80’), Raúl, Losada, Rentero, Rico, Del Val, Yorman y Juanan.

Suplentes: Riva (PS), Nico, Conesa, Imanol, Sergi, Seo, Ángel y Goal.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Juanlu por Carpin (58’), Ayoub por Mora (70’), Alex Rubio por Luis Martínez (70’) y Lora por Cuchillo (88’). Por el Atlético de Pinto: Sergi por Rentero (66’), Ángel por Losada (78’) y Goal por Del Val (85’).

Árbitro: Conde Clemente acompañado en las bandas por Herráez Collado y Blanco Rivera. Incidencias: no hubo.

Goles: No hubo.

El Aranjuez sumó un punto en su visita a Pinto en un partido muy igualado entre dos conjuntos que luchan por la permanencia en Tercera división. Tras una primera parte en la que los ribereños tuvieron sus opciones, vino una segunda mitad en la que costó más llegar al arco contrario. El equipo realizó un buen partido defensivamente, pero volvió a faltar la cita con el gol.

Una semana más sin Mario en el ataque, dejaba la principal novedad en la presencia del capitán Bulga como delantero rojillo, acompañado de Luis Martínez, titular por primera vez tras su lesión, y que cuajó un buen encuentro. Iván Villar retornaba a la portería, Javi y Miguel hacían de centrales, mientras que Crespo y Morci ocupaban los laterales, Carpin jugaba en la medular con Manu, y Mora y Cuchillo se repartían las bandas.

El primer tiro fue ribereño, Mora muy activo en los primeros minutos, tiraba desde la frontal perdiéndose el balón fuera por poco. Más tarde, Cuchillo mandaba arriba un buen centro desde banda izquierda. Los nuestros se asentaban en el campo buscando que Bulga repartiera balones desde el pivote a Luis y Cuchillo.

Precisamente fue el ariete arancetano, Luis, quien con un tiro raso gozó de la más clara, pero Morales detuvo en dos tiempos. El Pinto respondió e Iván Villar con una buena estirada evitaba el 1-0 tras un cabezazo. Se cargaban de tarjetas los nuestros en decisiones muy rigurosas.

El partido se fue igualando y el Pinto dispuso de una nueva ocasión que no supieron aprovechar mandando el balón por encima del arco de Iván. De ahí al descanso no hubo acciones reseñables, el Aranjuez jugó más en campo contrario que en propio, pero no pudo lograr el objetivo de inaugurar el marcador.

En la segunda mitad cambiaron las tornas y los locales llevaron el peso del juego. Juanlu entraba en el centro del campo sustituyendo a Carpin, amonestado y ovacionado. Al Aranjuez le costaba llegar a pesar de los intentos de Luis Martínez. En el minuto 70 el Pinto pudo adelantarse, pero el tiro salió desviado.

Jesús López hacía debutar a la sorpresa en la convocatoria, a Alex Rubio, y Ayoub también saltaba al campo en lugar de Luis y Mora. El tiempo transcurría y el empate parecía inamovible. Ayoub tuvo la ocasión más clara arancetana de la segunda mitad, con un tiro lejano que Morales rechazaba a un costado.

Lora entró en los minutos finales por Cuchillo, pero no hubo tiempo para más. El equipo ribereño resistió atrás, pero no encontró el camino del gol.

El Aranjuez suma un punto dejando portería a cero que le permite adelantar al CD El Álamo, y mantener distancias con el resto de rivales. Es complicado aún acabar entre los seis primeros, pero matemáticamente aún es posible si bien no se depende de sí mismo. El próximo partido en el Deleite ante el Parla, dirá si el equipo se mantiene con opciones de acabar esta primera fase en una posición u otra. ¡Vamos Aranjuez!