El Aranjuez cae en la prolongación tras perdonar minutos antes

Real Aranjuez: Portillo, Juanlu, Bulga ©, Miguel (Am 80’), Mora, Crespo (Am 61’), Manu, Jesús Sánchez, Cuchillo, Adri Olivar y Lora.

Suplentes: Vergara (PS), Morci, Carpin, Jaime, Brayan (Am 74’), Ayoub, Luis Martínez y Juanki.

Móstoles CF: Alberto, Jose Ángel (Am 73’), Santu, Helmer (Am 85’), Pacheco, Barri, Christian, Víctor Barco, Juancar (Am 27’), Sacha y Mario (Am 32’).

Suplentes: Figueroa (PS), Javito, Jaime, Yepes, Valli y Álvaro.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Juanki por Adri Olivar (63’), Brayan por Lora (63’), Jaime por Jesús Sánchez (76’) y Ayoub por Crespo (79’). Por el Móstoles CF: Jaime por Santu (55’), Valli por Barri (58’), Álvaro por Mario (85’).

Árbitro: Vázquez González acompañado en las bandas por Navarro Redondo y Pintos Canario. Incidencias: el partido se disputó en Cotorruelo a puerta cerrada.

Goles: 1-0 Christian (95’).

El Aranjuez cayó en el último instante del partido ante el Móstoles CF, y resucitó a un equipo que estaba herido, pero no muerto. Tras un partido muy equilibrado, con poco fútbol, pero con ocasiones claras, los locales fueron los que consiguieron acertar ante un equipo ribereño que sigue acusando la falta de gol ante la ausencia de Mario.

Ante la ausencia de Javi Jiménez por sanción, Juanlu volvía a ocupar el puesto de tercer central zurdo, Mora reaparecía en banda derecha, Manu ejercía en la medular con Chusky, buen partido del pelotero ribereño tras la vuelta de su lesión, y arriba volvía a repetir Lora con Adri Olivar con libertad de movimientos. Crespo aparecía ligeramente caído en banda izquierda, con Cuchillo al otro lado.

El Móstoles comenzó el partido apretando a balón parado a los nuestros, pero poco a poco el Aranjuez fue igualando las fuerzas, y Jesús Sánchez, de falta, daba el primer aviso de peligro. En el saque de esquina, Lora disparaba arriba desviado.

Los locales gozaron de su primera gran ocasión, un tiro a media altura que Portillo, un día más el mejor del partido, enviaba a córner.

Volvió a gozar el ‘9’ rojillo de una ocasión clara, pero el balón se iba rozando el palo. Pero más peligrosa iba a ser aún la siguiente acción, centro desde la derecha, Lora cabecea y choca con el portero, el balón sale hacia la banda, y cuando de nuevo se pone al área, Adri Olivar remata sacando Sacha el balón sobre la línea de cabeza.

De las claras ribereñas pasaríamos a una manifiesta del Móstoles. Balón colgado por encima de la defensa, y Porti salva el 1-0. ¡Providencial!

Bulga dispuso de un cabezazo que se marchó arriba a balón parado. Pero el conjunto local pudo de nuevo adelantarse si Miguel no hubiera estado espléndido para cortar una contra muy clara.

Se llegaba al descanso tras una primera parte con ocasiones para ambos, pero donde ninguno estuvo acertado. La segunda mitad fue mucho más espesa, sobre todo en los primeros 25 minutos. Fútbol poco o nada. Juanki y Brayan salieron al campo en lugar de Lora y Adri.

Apareció Juanki en el minuto 26, para probar por fin al meta del Móstoles, que enviaba a córner. Pero no le servía al equipo para mantener pisado el acelerador, de nuevo el Móstoles en una rápida salida se encontraba con Portillo, que detenía en dos tiempos.

Movía Jesús López el banquillo dando entrada a Jaime y a Ayoub en punta. Los últimos minutos volvieron a animar el duelo. El Móstoles perdonó de nuevo, o se encontró con Portillo, mejor dicho. Y el Aranjuez reclamó un posible penalti sobre Cuchillo no señalado.

El Aranjuez pudo ganar en el minuto 90, Juanki filtraba un buen balón a Cuchillo, el balón quedaba muerto y Ayoub disparaba alto. Ocasión clarísima para haberse llevado los tres puntos.

Perdonó el Aranjuez, y el Móstoles dio el golpe definitivo. En el último minuto del descuento, balón para Christian que pilla a nuestra defensa, y el atacante define ante Portillo por arriba para hacer el 1-0 y dejar a los nuestros tocados.

Los tres puntos se esfumaron de las alforjas arancetanas, y dan un duro golpe a nuestro equipo que ve como se le han escapado cinco de los seis puntos disputados ante el Móstoles CF. Toca reflexionar de cara a los cuatros duelos que quedan, que ahora sí, no permiten el falló a los nuestros para tratar de quedar en el grupo de los seis primeros. ¡Vamos Aranjuez!