Real Aranjuez: Portillo, Miguel (Am 58’), Bulga, Javi Jiménez (Am 80’), Morci, Manu (Am 84’), Jesús Sánchez, Crespo (Am 45’), Cuchillo, Juanki y Mario (Am 23’).

Suplentes: Vergara (PS), Mora, Carpin, Adri Olivar, Jaime, Brayan (Am 86’), Lora, Luis Martínez y Ayoub.

AD Alcorcón B: Mena, Barbu (Am 64’), Aitor, Llario, Rafa Diz, César, Edu Viaña, Cedric, Nepo, Nacho y Rintaro.

Suplentes: Juanpe (PS), Dorado, Ferre, Molina (Am 81’), Won, Gyesi, Gabri, Marcelo y Porcel.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Lora por Mario (23’), Jaime por Jesús Sánchez (63’), Adri Olivar por Juanki (63’) y Brayan por Crespo (77’). Por el Alcorcón B: Gabri por Rafa Diz (55’), Molina por Nepo (65’), Gyesi por Llario (82’) .

Árbitro: Velasco Arribas acompañado en las bandas por Solera Alfonso y González Sanguino. Incidencias: no hubo.

Goles: No hubo.

El Real Aranjuez realizó un gran partido ante el tercer clasificado y logró un punto muy bueno gracias al excelente trabajo de todos los futbolistas. Dio la cara el conjunto de Jesús López y plantó cara al potente filial del Alcorcón. El partido pudo caer para cualquiera de los dos lados, pero los visitantes se encontraron en Portillo un muro infranqueable acompañado del brillante trabajo de la zaga arancetana.

Un Aranjuez, donde se caía de la convocatoria Iván Villar, tras salírsele el hombro en el último entrenamiento, y donde destacaba la presencia en el banquillo del juvenil Vergara y del delantero Luis Martínez, que reaparecía en convocatoria tras su grave lesión.

El equipo comenzó el duelo con muchas ganas y llevando la iniciativa, mientras que el filial alfarero trataba de robar y salir rápido. El equipo ribereño controlaba el choque, pero sin llegadas. Portillo tuvo que intervenir con éxito al lanzarse al suelo y hacerse con el balón en un peligroso ataque visitante.

La mala noticia para el Aranjuez iba a llegar en torno al minuto 20, cuando Mario sentía un latigazo en el isquio y se tenía que retirar lesionado. Entraba en su lugar Lora.

El Alcorcón fue creciendo poco a poco, y tuvo la más clara en un mano a mano de Cedric con Portillo, pero el portero arancetano sacó un pie prodigioso para evitar el 0-1.

Le estaba costando algo más al cuadro rojillo, y el Alcorcón se sentía más cómodo. Un remate flojo acababa en las manos del cancerbero ribereño. Llegábamos al descanso con empate.

En la segunda mitad el Real Aranjuez dio un pasito adelante, y durante los primeros minutos metió atrás al conjunto visitante. Partidazo se marcó Javi, actuando hoy de central zurdo en la línea de 3 defensiva. Una buena salida suya acababa con un centro pasado de Crespo sin rematador.

Otro centro peligroso no acababa de acertar Lora en rematarlo y Crespo remataba desviado. Estaba teniendo apariciones el ‘9’ rojillo, pero no conseguía finalizar.

La tuvo Chusky con un tiro que se fue arriba por poco. Fueron 20 minutos muy buenos de los nuestros, que no dejaron maniobrar al Alcorcón. Jaime y Adri Olivar saltaban al campo por Jesús y Juanki. Sangre nueva.

Adri Olivar era derribado tras una buena acción. La falta la lanzaba Crespo, el portero rechazaba y el Aranjuez pedía una mano dentro del área que no señaló el colegiado. Agotaba cambios Jesús López con la entrada de Brayan por Crespo.

Tocaría sufrir. En el minuto 33 el Alcorcón tuvo una doble oportunidad clarísima. En sendos tiros a bocajarro Portillo hizo dos auténticos paradones, salvando con una espectacular mano los disparos alfareros. Fue clave el meta en su vuelta a la competición.

Apretaban los visitantes, pero aguantaban los rojos. Miguel se lanzaba con todo al suelo para taponar otro disparo alfarero. Nuestros valientes guerreros batallaban por el importante punto en juego. Y lo consiguieron.

Un punto importante que permite al equipo sumar, esperando el complicado partido del miércoles ante el Móstoles URJC y deseando que la lesión de Mario se quede en nada y que lo podamos tener para el tramo final de Liga. ¡Vamos Aranjuez!