Hat-trick de Mario para conseguir el primer triunfo fuera de casa

Real Aranjuez: Iván Villar, Javi, Miguel, Bulga, Morci, Carpin (Am 64’), Manu (Am 58’), Crespo, Quero, Lora y Mario.

Suplentes: Portillo (PS), Juanlu, Cuchillo, Jaime, Juanki, Jesús Sánchez, Brayan y Ayoub.

CD El Álamo: Olmedo, Boriba (Am 85’), Siu, Noé (Am 90’), Crespo, Pitu, Cañizares, Tello, Sopeña, R. Julia (Am 44’) y Joaquín.

Suplentes: Angulo, Recuero, Escribá, Amaya, Rodrigo (PS), Isma, Joel, Rabadan y Corrales.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Cuchillo por Quero (45’), Juanki por Morci (64’), Jaime por Carpin (64’), Ayoub por Lora (71’) y Brayan por Crespo (81’). Por el CD El Alamo: Angulo por R. Julia (75’), Corrales por Joaquín (75’).

Árbitro: Cardero Arranz acompañada en las bandas por Ventura Verderico y Moraleda Cristobal. Incidencias: no hubo.

Goles: 1-0 Crespo (6’), 1-1 Mario (9’), 2-1 Pitu (21’), 2-2 Mario (46’), 3-2 Tello (58’), 3-3 Cuchillo (62’) y 3-4 Mario (86’).

Tres veces remontó el partido el Real Aranjuez, tres goles convirtió el pichichi Super Mario y la tercera victoria fue la que sumó a su casillero el conjunto de Jesús López tras un partido de tú a tú, el disputado sobre el Facundo Rivas. Hasta siete goles en un choque loco, de ida y vuelta, y que se decantó en los minutos finales hacia el lado arancetano. Tres puntos importantísimos, que sitúan al equipo más cerca de la deseada sexta plaza.

Jesús López, hoy en la grada, introducía algunos cambios en el once. El capitán Bulga volvía a la zaga, con Crespo en la posición de interior izquierdo, Carpin debutaba esta temporada en el centro del campo acompañando a Manu, mientras que Quero se movía por delante de los centrocampistas. Arriba, jugaban juntos Lora y Mario.

Y amigo..., queremos siempre un Mario en nuestro equipo, el ‘10’ se marcó un autentico partidazo, anotando tres goles y echándose a la espalda a un equipo que necesitaba imperiosamente ganar. Además, la entrada de Cuchillo en la segunda mitad dio otro aire ofensivo al equipo, y permitió la reacción una y otra vez.

Comenzó el CD El Álamo más enchufado el choque y ya en el minuto 2 lo intentaba con un disparo al que respondía bien el meta ribereño, Iván. Y en la siguiente acción, jugada por banda izquierda, el balón le llega a Crespo, se marcha con facilidad de la defensa rojilla, y encuentra un hueco para alojar el balón pegado al poste izquierdo de Iván. Se adelantaban los locales.

La reacción fue clave e inmediata. En una gran acción combinada del equipo, Quero conectaba con Lora, éste abría a la derecha para la entrada de Morci, y el lateral ponía un centro perfecto al área para que Mario rematara con el pie al fondo de las mallas. Empate en una gran acción.

El Álamo se volvería a adelantar en el marcador poco después, tras un fallo en salida ribereña, el equipo verderón realiza una buena acción, se meten hasta la cocina y Pitu bate a Iván engañándole en el disparo.

El Aranjuez parecía desencajado por momentos y los locales gozaron de sus mejores minutos. Iván tuvo que intervenir para sacar a córner un semi-despeje envenenado. El Aranjuez contrarrestó con un centro peligroso de Crespo desde la izquierda, que Boriba cedía a su portero.

Iba a ser el central alameño el que estaría cerca del gol tras un saque de esquina, pero el cabezazo se perdía desviado. El Aranjuez reclamaría una mano, pero a la contra el equipo de Emilio pudo ampliar su ventaja. Una jugada muy rápida acabaría con el balón golpeando el larguero.

En el descanso Cuchillo entraba al campo en lugar de un renqueante Quero. El inicio de la segunda parte fue fulgurante. En una gran acción de Crespo, éste cedía a su izquierda para Mario, y el killer no perdonaba. Su tiro lo tocaba Olmedo, pero era insuficiente para evitar el empate a dos.

El Aranjuez estaba crecido. Crespo en un libre directo, y un gol anulado por fuera de juego a Mario, marcaban las siguientes jugadas ofensivas ribereñas. El Alamo no descuidaba su ataque, e Iván estuvo acertado en una salida en la que los locales reclamaron penalti. Lora dispuso de una buena ocasión para marcar, pero controló mal.

Y en el minuto 57, el colegiado ahora sí, señalaba penalti de Morci sobre un delantero del Álamo. Manu veía su quinta amarilla por protestar. El lanzamiento de Tello fue muy ajustado y adelantaba por tercera vez a su equipo.

Pero de nuevo la reacción fue fantástica, una salida de balón de ‘10’ de Miguel, encontraba a Cuchillo, y tras un primer tiro rechazado por el portero, el ‘8’ rojillo no perdonaba y conseguía poner las tablas de nuevo.

La sensación era que cualquier cosa podía pasar, pero el Aranjuez iba a ir a por los tres puntos. Entraban al campo Juanki y Jaime por Carpin y Morci.

Lo intentó Juanki desde la frontal, pero el tiro salió cerca del poste. El Álamo respondía con un tiro peligroso por encima del larguero. El partido era una locura. Lora dejaba el terreno de juego tras disponer de otra buena acción y entraba Ayoub.

Los minutos pasaban algo más calmados, hasta que Brayan entró por Crespo, el parsero metió un ritmo más, y tras una brillante acción en la que se libró de hasta tres defensores, era derribado al borde del área. Mario tira la falta por abajo, Olmedo toca, pero el balón acaba entrando dentro de la portería. ¡Éxtasis y 3-4!

El Aranjuez había dado la vuelta al marcador por tres veces y ahora Super Mario anotaba el definitivo 3-4. Alegría en la entidad rojilla, que veía como el partido llegaba a su fin. Tres puntos fundamentales, y el próximo miércoles el Aranjuez tendrá la oportunidad de ponerse sexto si vence en el partido aplazado al Móstoles CF.