El Aranjuez cae al final y de la forma más cruel

Real Aranjuez: Iván Villar, Miguel, Javi Jiménez, Morci, Juanlu, Jaime (Am 82’), Manu, Cuchillo, Brayan, Juanki y Mario (Am 39’).

Suplentes: Portillo (PS), Bulga, Crespo, Carpin, Quero, Jesús Sánchez, Ayoub, Lora y Mora.

Trival Valderas Alcorcón: Alberto, Cuevas, Del Pino, Lorite, Presa, Miguel, Fa (Am 29’), Karam, Richi, Dani Martín y Moha.

Suplentes: Maqueda, Diego, Giani, Kosty, Magan, Esparza, Bustarviejo, Esteban y Pepe (PS).

Cambios: Por el Real Aranjuez: Lora por Mario (45’), Quero por Juanki (62’), Ayoub por Cuchillo (62’), Crespo por Brayan (70’) y Bulga por Morci (85’). Por el Trival: Bustarviejo por Fa (62’), Diego por Lorite (74’), Giani por Moha (87’) y Esteban por Karam (87’).

Árbitro: Torres Carrión acompañado en las bandas por Donato Morales y Benito Martínez. Incidencias: expulsó en el banquillo al técnico Jesús López y amonestó con cartulina amarilla al segundo entrenador, Jose A. Sánchez.

Goles: 0-1 Miguel p.p. (84’).

Cuando todo parecía indicar que el marcador no iba a moverse en el Deleite, con el público ya habiendo desalojado religiosamente las gradas del campo, llegó una jugada muy desafortunada, una pase atrás de Miguel que Iván no acierta a despejar, y cayó el 0-1 para que volaran los tres puntos del Municipal.

El Aranjuez perdía así un encuentro en el que había llevado siempre la iniciativa, es verdad que sin un juego tan fluido como el del pasado domingo, y sin apenas ocasiones de gol, ante un rival agazapado y que buscaba el fallo ribereño. Y lo encontró, haciéndose con un botín demasiado valioso y dejando al conjunto de Jesús López tocado, pero no hundido.

El encuentro comenzaba con un centro peligroso de Morci que se iba arriba, mientras que los visitantes generaban balón parado, con un córner que acaba deteniendo Iván el mismo balón sobre la línea.

El Aranjuez buscaba a sus jugadores más desequilibrante como Juanki, Cuchillo o Brayan, pero la defensa del Trival no concedía al equipo ribereño el más mínimo resquicio. Justo antes del descanso, en una pérdida muy clara rojilla en la salida de balón, el Trival gozó de su mejor ocasión. El tiro raso salía desviado por un defensor a la derecha de Iván.

Se llegaba al descanso con un corto bagaje ofensivo. Lora entraba sustituyendo a Mario en la segunda mitad. El Aranjuez iba a gozar de una gran oportunidad para poner el 1-0. Córner que saca Jaime, Javi se eleva dentro del área pequeña y su cabezazo lo desvía Alberto con una gran intervención.

El Trival respondía con contras muy peligrosas. Tras un centro desde la izquierda, e indecisión en la zaga arancetana, el balón lo tenía que salvar Miguel sobre la línea de gol. Y poco después, era de nuevo el central ribereño el que se anticipaba para enviar a córner un envío muy peligroso desde la izquierda.

Daba entrada Jesús López a Ayoub y Quero en ataque, sustituyendo a Juanki y Cuchillo. Poco después era Crespo el que reemplazaba a Brayan. Pero el panorama no cambió.

Cuando todo parecía indicar que el resultado sería de empate, a falta de cinco minutos, llegó el 0-1 en propia puerta, en una acción sin peligro, la mala suerte se cebó con los nuestros. El balón botaba mal delante de Iván y el gol subía al marcador.

El Aranjuez lo intentó a la desesperada, con Bulga en punta, pero ya ni el descontrol arbitral en los últimos minutos, ni los nervios rojillos pudieron cambiar la contienda.

No hay tiempo para lamentarse, el domingo hay otra final como visitantes ante el CD El Álamo, y ahí es donde el equipo debe sacar de nuevo su orgullo para traerse tres puntos que sigan permitiendo buscar el objetivo. ¡Vamos Aranjuez!