Real Aranjuez: Iván Villar, Miguel, Bulga, Morci (Am 17’), Juanlu (Am 93’), Manu, Jaime, Cuchillo, Brayan, Juanki (Am 44’) y Lora.

Suplentes: Portillo (PS), Javi Jiménez, Crespo, Carpin, Quero, Adri Olivar, Ayoub, Mario y Mora.

CD Leganés B: Victores, Rubio, Cerrato (Am 13’), Cassio (Am 13’), Mario, Oliva, Rentero (Am 89’), Yael (Am 82’), Iker, Diego y Rivas (Am 54’).

Suplentes: Lombo (PS), Víctor, Moulis, Tiago, Borona, Jordan, Luis y Alejandro (Am 80’).

Cambios: Por el Real Aranjuez: Mora por Morci (45’), Ayoub por Juanki (75’), Mario por Lora (75’) y Adri Olivar por Mora (86’). Por el CD Leganés B: Jordan por Rivas (55’) y Alejandro por Oliva (67’).

Árbitro: Elena Contreras acompañada en las bandas por Mario Contreras y David García-Gil. Incidencias: amonestó al preparador físico Manuel Mora en el minuto 75’.

Goles: 1-0 Bulga (15’) y Diego 1-1 (38’).

Sufrió el líder en el Deleite y rascó un punto ante un gran Real Aranjuez. El equipo ribereño puso todo sobre el campo, la entrega, el trabajo y las ocasiones. Solo algo más de puntería privó al conjunto rojillo de lograr el triunfo. Un punto que dejó muy buenas sensaciones y que permite al equipo seguir sumando de cara al objetivo de mantener la categoría.

Jesús López introdujo varias novedades en el once, Juanlu y Brayan reaparecían como titulares en banda izquierda, y rayaron a muy gran altura. Juanki ejercía la mediapunta con Lora en punta, haciendo que Mario esperara su oportunidad en la segunda mitad.

El conjunto arancetano cuajó un gran partido en todas sus líneas, pero vimos la reaparición de un gran Cuchillo, recordando aquellas grandes temporadas en Tercera división hace ya 7 años.

El Lega arrancó muy fuerte el choque y sus primeros minutos fueron de acoso a la portería de Iván. Pero poco a poco el duelo fue cambiando de color. Cuchillo y Juanki fueron los primeros en intentarlo con disparos frontales que el meta Victores atajaba con acierto.

El Aranjuez desplegaba ambas bandas con constantes apariciones de Brayan y Cuchillo. En una acción en el área, la colegiado señalaba penalti a favor del Aranjuez por manos de un defensor. Bulga lanzaba al centro, Victores rechazaba y el capitán rojillo cogía el balón de nuevo para batir ahora sí al cancerbero visitante. Era el 1-0 de un Aranjuez que ya mandaba sobre el césped.

El filial pepinero se encontró con Iván tras un cabezazo en el primer palo precedido de un buen centro desde banda derecha. El portero ribereño atajaba seguro. El Aranjuez competía de tú a tú, y Jaime probaba suerte con otro chut que detenía Victores.

En el minuto 26 jugada para la polémica cuando Lora caía dentro del área y Elena Contreras no señalaba el que podía haber sido el segundo penalti de la mañana. Se desgastaba el ‘9’ del Aranjuez, buen partido, y metía un gran pase para Manu que no conseguía acabar en éxito la acción.

El Aranjuez se encontraba en sus mejores minutos. Una jugada maradoniana de Cuchillo, librándose de todo rival que le salía al paso, acababa en los pies de Brayan, pero el disparo se iba desviado por muy poco. Merecían los nuestros el segundo. Cuchi de nuevo cruzaba en exceso su disparo.

Perdonó el Aranjuez y en una acción de ataque del Lega iba a llegar un nuevo penalti. Morci derriba al delantero y Elena señala el punto fatídico. Diego lanzaba por el medio y batía a Iván.

El empate no hacía justicia visto lo visto, si bien el rival, un equipazo, jugaba sus bazas con precisión. Lora antes del tiempo intermedio gozó de una buena ocasión, pero el balón salía muy desviado.

En la segunda parte Mora salía al campo por Morci, que tenía cartulina amarilla. El Aranjuez salió muy enchufado, y Juanki tuvo una primera aproximación muy peligrosa.

El Lega tuvo alguna ocasión con tiros desde dentro del área que rechazaron nuestros defensas. Pero la más clara la tuvo el Aranjuez, Cuchi filtraba un gran pase para Juanki, éste recogía el balón en línea de fondo, colgaba al segundo palo y el remate de Lora a bocajarro lo sacaba un defensor bajo palos.

Sacaba Jesús López oxígeno arriba sustituyendo a Lora y Juanki, que habían realizado un gran desgaste. Debutaba Ayoub y Mario salía para tratar de buscar los tres puntos.

Y con apenas dos minutos sobre el césped, Ayoub tuvo el 2-1. Gran pase al espacio, el delantero se queda ante el portero y en última instancia un defensor llega para salvar la clara ocasión.

El encuentro proseguía con un equipo visitante que buscaba las contras y con un Aranjuez que seguía empujando en búsqueda de la victoria. Adri Olivar sustituía a Mora, que se retiraba por precaución.

Y la tuvo Adri en el añadido, el balón le llegaba dentro del área y el disparo lo sacaba el guardameta del Lega con una gran intervención. No hubo tiempo para más, un punto que supo a poco, pero que debe saber a mucho, ante el invicto y líder Leganés B.

El Aranjuez se coloca con 10 puntos, a tres de la salvación segura, pero con un partido menos que el Atlético de Pinto, y dos menos que el CD El Álamo.