Real Aranjuez: Portillo, Miguel, Javi Jiménez, Bulga, Cuchillo, Juanki, Manu, Jaime, Crespo (Am 90’), Adri Olivar y Mario.

Suplentes: Vergara (PS), Brayan, Juanlu, Morci, Lora, Quero, Adri Martínez y Mora (Am 50’).

AD Parla: Sito, Heras, Vampi, Juanpe, Alex González, Cata, Kity (Am 72’), Alex Aragón, Peño, Figueroa y Batista (Am 86’).

Suplentes: Víctor (PS), Tote, Alae, Pedro Sageras, Toni Morales, Parra, Álaro y Ayoub.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Mora por Juanki (45’), Brayan por Adri Olivar (53’), Lora por Javi Jiménez (61’) y Adri Martínez por Jaime (76’). Por el AD Parla: Toni Morales por Figueroa (70’), Álvaro por Alex Aragón (76’) y Ayoub por Kity (87’).

Árbitro: Alonso Campos acompañado en las bandas por Amaro Rodríguez y Jasso Agenjo. Incidencias: antes del encuentro se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria de Juan Antonio Muñoz Carrasco, abuelo de nuestro portero David Portillo. Agradecemos al AD Parla el detalle, ya que la semana pasada no se pudo llevar a cabo por circunstancias que ya contamos.

Goles: 1-0 Alex Aragón (41’).

¡Guerreros, a sus puestos! Así comenzaba el duelo entre Parla y Aranjuez, en un campo de Los Prados poco practicable, y donde desde el principio todo apuntaba a una batalla donde el que menos fallos tuviera se haría con el triunfo. Y así fue en realidad, el Aranjuez fue mejor en la primera parte, y el Parla superior en la segunda, pero los azulones aprovecharon los fallos rojillos y se alzaron con los tres puntos.

El fútbol en Tercera no perdona, cada equipo juega sus bazas. El Parla salió con entusiasmo, y probó tiros desde prácticamente cualquier posición, si bien no encontró la portería de Portillo. El Aranjuez respondió tras los primeros 10 minutos, y Crespo, hoy titular y uno de los mejores de la primera mitad, lo intentaba con un tiro desde fuera del área al que respondía con un buen vuelo Sito.

El ‘21’ rojillo ganaba todo por arriba, y en el saque de esquina su remate salía por encima del larguero. Eran los primeros avisos ribereños. Había intercambio de golpes. Alex Aragón lo probaba para los suyos y Mario no llegaba por poco a un buen balón que atajaba Sito.

En un balón al espacio del Parla, Figueroa se plantaba sólo ante Porti, pero el cancerbero arancetano detenía con acierto el que podía haber sido el 1-0. ¡Paradón!

Respondía el Aranjuez tras un magnífico saque de falta de Jaime que Adrián Olivar cabeceaba al larguero. Gran partido del ‘16’ ribereño, que fue de lo más destacado del choque.

Vampi tras una subida por banda derecha tuvo una nueva ocasión, pero el Aranjuez volvió a contraatacar. Adri tras un buen centro raso de Juanki enviaba arriba y Crespo con un nuevo chut hacía intervenir a Sito. El partido estaba bonito para el espectador.

Adri dio un pequeño susto tras un golpe con un defensor del equipo local, pero no pasó a mayores. El Aranjuez bajó la intensidad en los últimos cinco minutos de la primera mitad, y el Parla lo aprovechó. Primero el balón se paseó por el área arancetana con peligro, y en la siguiente acción llegaría el 1-0.

Un mal despeje de la zaga arancetana iba a ser aprovechado por los locales, con rapidez, el balón le llegaba a Álex Aragón y éste batía a Portillo con un disparo certero.

Se llegaba al descanso con ventaja local en un choque en el que probablemente lo más justo hubiera sido el empate. En la segunda mitad, Jesús López daba entrada a Mora al campo en lugar de Juanki. Un Mora que recaería de su lesión al final del choque, esperemos que sea lo mínimo posible. Poco después, Brayan entraba al campo por Adri.

En la segunda parte le costó más llegar al Aranjuez. El técnico ribereño apostó por ser más ofensivo, quitando del campo a Javi y metiendo en punta a Lora. En los primeros compases, tan solo reseñar algún centro al área de Mora que Sito despejó sin problemas.

El Parla tuvo la sentencia tras una acción por banda derecha, pero finalmente el centro de Figueroa no encontró rematador. El tiempo pasaba y el Aranjuez no cercaba el área rival. Adri Martínez salió al campo por Jaime para apurar las posibilidades de empate.

¡Y las hubo! El Aranjuez apretó en los últimos cinco minutos más el descuento de 6’. Mario golpeaba desde la frontal tocando en un defensa a córner.

Y la más clara iba a llegar en tiempo de prolongación, con Bulga ya de delantero, éste prolongaba para Lora y en el mano a mano con el portero, no acertaba a marcar el delantero rojillo. Ocasión clarísima, a la que sucedió otra algo menos clara, pero el disparo de Lora se paseaba por la línea de gol.

No acertó el Real Aranjuez y perdió la batalla de Los Prados. Mal sabor de boca para acabar el año 2020, el equipo termina en octava posición, si bien con un partido menos que los dos equipos predecesores. Desearos a todos unas Felices Fiestas, y esperemos que en el 2021 podamos luchar por asegurar la categoría en Tercera división. ¡Vamos Aranjuez!