Una primera parte de ensueño encauzó el duelo

Real Aranjuez: Portillo, Juanlu, Javi Jiménez, Bulga (Am 18’), Cuchillo (Am 29’), Juanki, Manu (Am 78’), Jaime, Quero, Adri Martínez y Mario.

Suplentes: Vergara (PS), Brayan, Crespo (Am 89’), Carpin, Adri Olivar (Am 58’), Morci, Lora y Mora.

Atlético de Pinto: Morales, Juanan, Gasco, Kevin, Iñaki, Rico (Am 47’), Rentero, Sergi, Rubén, Jime y Yordan.

Suplentes: Riva (PS), Del Val, Fabio (Am 88’), Seo, Raúl, Goal y Trujillo.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Adrián Olivar por Quero (11’), Lora por Adri Martínez (45’), Brayan por Juanki (59’), Crespo por Mario (59’) y Morci por Cuchillo (75’). Por el Atlético de Pinto: Goal por Rubén (35’), Fabio por Jime (45’), Raúl por Rentero (45’), Seo por Sergi (59’) y Del Val por Iñaki (87’).

Árbitro: Cardero Arranz acompañado en las bandas por Gómez Álvarez y González Peláez. Incidencias: estaba previsto guardar un minuto de silencio en memoria del exjugador rojillo Eusebio Briz y del abuelo de nuestro jugador David Portillo, pero no se pudo llevar a cabo al considerar el colegiado que el partido debía empezar y no había tiempo para ello. Además, se llevó a cabo la Recogida de Alimentos en colaboración con Cruz Roja y el Centro Comercial El Deleite. Fueron homenajeados nuestros piragüistas, Alberto Pedrero y María Corbera.

Goles: 1-0 Manu (2’), 2-0 Mario (25’), 3-0 Adri Olivar (35’), 4-0 Juanki (45’), 4-1 Iñaki (63’) y 5-1 Crespo (86’).

Fenomenal partido del Real Aranjuez en una gran mañana de fútbol y espectáculo, con goles de bella factura y con un equipo, el de Jesús López, que brilló, consiguiendo la segunda victoria de la temporada. Espectacular encuentro de nuestros chicos, con Mario en plan estelar, dos asistencias y un tanto, con Jaime destacando y filtrando juego en la medular, con un zapatazo de Juanki para el 4-0 y con la aparición de un genial Adrián Olivar, que jugó un gran choque y marcó su primer gol en Tercera división.

Pero fue un partido muy completo, Porti volvía a la portería y apenas tuvo trabajo, con una línea defensiva muy valiente, con Cuchillo en la derecha de carrilero, y con Javi, Bulga y Juanlu sin conceder ocasiones. Manu fue creciendo en el duelo, con Adri Martínez dando mucha movilidad arriba y con Quero, que tuvo que abandonar el campo a los 10 minutos.

Casi sin tiempo para tomar asiento iba a llegar el 1-0, Adri Martínez abría el balón para la caída en banda de Mario, éste la ponía con intención al área, y ante las dudas de la defensa visitante, Manu forzaba para que el balón tras tocar en un defensor acabara entrando en la portería de Morales.

Se tenía que retirar del terreno de juego Quero, con molestias que venía arrastrando, y salía Adri Olivar. ¡Y cómo salió el niño!

El Pinto tuvo unos minutos de posesión de balón, pero sin profundidad. Y en el minuto 25, fue el recién salido Adri, el que iba a encontrar con un magnífico pase a Mario, que ante el portero definía para hacer el 2-0.

Disfrutaban los ribereños sobre el verde, Manu con un centro peligroso volvía a poner el ‘Uy’ en las gradas.

Diez minutos más tarde, se cambiaban las tornas. Super Mario asistía con un pase entre líneas a Adrián Olivar, y éste con todo el campo por delante, se plantaba ante Morales y definía por abajo a un ladito. ¡Golazo! Y primer gol del jugador arancetano y canterano en Tercera división.

Se gustaba el Aranjuez en el partido más plácido de la temporada. Mario tuvo el cuarto tras un gran centro de Juanki con rosquita al área, pero el balón se perdía fuera por centímetros.

Y justo antes del intermedio, el ‘6’ ribereño sacó la magia a pasear, amagó y disparó desde fuera del área para limpiar las telarañas de la portería del Pinto. 4-0 y camino a la caseta con una sonora ovación de la parroquia rojilla.

En la segunda mitad bajó el ritmo de emociones, el Aranjuez se dedicó a conservar el resultado y lo consiguió. Lora salió al campo por Adri Martínez, que cuajó unos buenos 45 minutos.

Los nuestros tuvieron el quinto en una falta, Jaime colgaba al área, Bulga cabeceaba y Mario la mandaba a la red, pero el colegiado anulaba el tanto por fuera de juego.

Intervenía Porti por primera vez en el partido, respondiendo abajo a un tiro de Yorman. Se retiraban del campo Juanki y Mario, partidazo del delantero, y entraban Crespo y Brayan.

Crespo lo intentó con un par de tiros lejanos desviados. Y en el minuto 63 el Atlético de Pinto recortaría distancias. A balón parado, el central Iñaki enviaba lejos del alcance de Porti tras un buen testarazo.

Ambos equipos intercambiaron varios golpes sin éxito. El Aranjuez con un balón colgado al área que Javi no pudo rematar, y el Pinto con un disparo cruzado fuera. Morci entraba por Cuchillo en el último cambio local.

Aún hubo tiempo para que el Aranjuez hiciera el quinto. Tras una buena acción de Brayan, el balón golpeaba en la mano de un defensor pinteño. El penalti lo lanzaba Crespo, que engañaba al meta y certificaba la amplia victoria ribereña.

Triunfo que coloca al Aranjuez con 8 puntos en la clasificación con dos partidos menos que Atlético de Pinto y CD El Álamo, con 10 puntos y a seis del próximo rival, el AD Parla, cuarto y de momento, sin duda, equipo revelación. ¡Vamos Aranjuez!