Real Aranjuez: Iván Villar, Brayan, Bulga, Javi Jiménez, Morci (Am 20’), Manu, Jaime (Am 39’), Cuchillo, Juanki, Adri Martínez y Mario (Am 65’).

Suplentes: Portillo (PS) (Am 32’), Luengo, Quero, Adri Olivar, Lora, Miguel y Crespo.

CD El Álamo: Olmedo, Molina © (Am 68’), Boriba, Sardi, Corrales, Noé, Tello (Am 40’), Cañizares, Kiko (Am 38’), R. Julia y Angulo.

Suplentes: Rodrigo (PS), Ferrati, Jaime, Prieto, Adri, Amaya e Isma.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Quero por Juanki (62’), Lora por Adri Martínez (75’) y Adri Olivar por Mario (87’). Por el CD El Álamo: Isma por R. Julia (67’), Prieto por Noé (76’), Amaya por Kiko (76’) y Ferrati por Sardi (84’).

Árbitro: Bustos Pereira acompañado en las bandas por López Moreno y Donato Morales. Incidencias: se guardó un minuto de silencio en memoria de la madre del jugador de nuestro Juvenil A, Alejandro Cirilo, y de la suegra de nuestro secretario, Manolo Gil. Unos 300 espectadores en El Deleite.

Goles: 0-1 Cañizares (22’), 1-1 Juanki (30’), 1-2 Boriba (51’), 2-2 Bulga (54’) y 3-2 Adri Martínez (74’).

¡Sí, sí, sí! El Real Aranjuez se estrenó con victoria en la jornada 4 en su regreso a Tercera división. Un triunfo dedicado a la familia de nuestro juvenil Alejandro Cirilo, tras el fallecimiento de su madre la semana pasada. Hoy todo el equipo remó para lograr los tres puntos, los lesionados y ausentes que no podían estar, desde el primero al último.

Un gran partido de todo el equipo donde destacaba la presencia de tres hombres con mucha movilidad por delante del centro del campo, Juanki, Adri Martínez y Cuchillo. Los dos primeros marcaron sendos golazos, mientras que el nuevo ‘8’ ribereño cuajó sus primeros noventa minutos con una gran actuación. En defensa volvía el capitán Bulga, que cuajó un gran encuentro y anotó su primer tanto de la temporada.

En la segunda mitad debutaría Juan Quero con una sonora ovación cuando se dirigía a la zona de cambios. Fue un buen debut, con detalles de calidad y prometiendo mucho fútbol.

Jaime y Manu movieron bien al equipo, y pudimos ver al equipo de Jesús López que todos queremos. El conjunto ribereño además pudo contrarrestar, no sin apuros, el juego a balón parado del Álamo, y remontó por dos veces el choque para llevarse el triunfo por 3-2.

Comenzaba el equipo local enchufado y Juanki avisaba con un buen disparo que salía por encima de la portería. Había mucha movilidad en el equipo ribereño con un Adrián Martínez erigiéndose en uno de los hombres del partido y con Cuchillo también muy activo por la derecha.

Pero el Álamo iba a aprovechar su primera ocasión, peligrosísimos a balón parado, tras una falta el balón se colaba en la portería defendida por Iván Villar. Tiro libre transformado para hacer el 0-1.

El Aranjuez iba a empatar el choque en el minuto 30. Mario asistía a la entrada por velocidad de Juanki, y éste ante el guardameta, picaba el balón para sobrepasarlo y hacer el 1-1. Golazo y estreno del ‘6’ ribereño esta temporada.

Se vinieron arriba los ribereños y Cuchillo, con un gran disparo, estaba a punto de hacer el segundo. El Álamo seguía llevando peligro a balón parado y en un córner estuvo a punto de volver a adelantarse en el marcador.

Juanki tras una acción individual ponía el balón al área y el defensor enviaba a córner con problemas. Se llegaba así al descanso tras una buena primera mitad arancetana.

Tras la reanudación iba a llegar el 1-2, saque de falta al área y Boriba se eleva por encima de todos para con un gran testarazo enviar el balón al fondo de la red. ¡De nuevo se adelantaban los visitantes!

Sin embargo, ni tres minutos tardó la reacción. Jaime colgaba una perfecta falta al área y allí, el capitán Bulga, cabeceaba al interior de la red. Voltereta y celebración especial. Empate de nuevo.

Se crecían los nuestros. Quero debutaba sustituyendo a un buen Juanki. Y en una nueva contra, Mario volvía a repetir asistencia, cedía a Adri Martínez y el ‘7’ cruzaba el balón lejos del alcance de Olmedo para hacer el 3-2. ¡Golazo!

Daba oxígeno Lora a un excelente hoy Adrián Martínez. No sin sufrimiento, el Aranjuez hizo buenos los últimos minutos. Mario rozó el gol con un disparo con el portero adelantado que se fue por poco. Adrián Olivar entraba al final por el ‘10’ rojillo.

Tres puntos importantísimos que sitúan a los de Jesús López con cinco puntos, en séptima posición. El próximo domingo visita a un nuevo filial, el Alcorcón B. ¡Vamos Aranjuez!