Victoria en el entrenamiento con goles de Manu y Juanki

CD ILLESCAS- 1

Real Aranjuez: Portillo, Miguel, Bulga, Juanlu, Brayan, Chuchillo, Mora, Manu, Jaime, Juanki y Adri Martínez.

También jugaron: Morci, Javi Jiménez, Crespo, Carpin, Adri Olivar, Lora, Luengo, Mario y Cartas.

Goles: 0-1 (8’), 1-1 Manu (13’), 2-1 Propia Puerta (15’) y 3-1 Juanki (17’).

El Real Aranjuez disputó en el día de ayer un nuevo encuentro de preparación en el Deleite ante el CD Illescas, equipo de Tercera división de Castilla-La Mancha. Siguen las pruebas en el conjunto de Jesús López, que ayer cambió de dibujo en las diferentes fases del partido. El técnico arancetano cuenta ya con toda su plantilla a excepción de Jesús Sánchez, pendiente de una resonancia este viernes en su hombro, y de Iván, que esta semana se ha reincorporado ya a los entrenamientos.

Comenzó enchufado el equipo rojillo con un cabezazo de Miguel tras un córner y un remate de Cuchillo que salía fuera por poco.

El Illescas se adelantaría en el marcador en la primera aproximación sobre la portería de Portillo. Sin embargo, la reacción del Aranjuez fue inmediata. Una buena internada de Juanki por banda izquierda acababa en penalti a favor de los nuestros. Manu lanzaba transformando el empate y consiguiendo su primer gol como jugador arancetano.

Tan sólo dos minutos después el Aranjuez daría la vuelta al marcador. Una buena acción de Brayan por la izquierda, permitía al ayer interior irse con fuerza, centrar al área y el central del Illescas, sin querer, introducía el balón en su portería. Era el 2-1.

La guinda la pondría Juanki, muy buena primera parte del ‘6’ ribereño, tras recibir de Adri Martínez, amagaba, se metía hacia dentro y con la pierna izquierda ponía el balón lejos del alcance del portero visitante. ¡Golazo para hacer el 3-1!

El partido parecía loco con cuatro goles en tan sólo 20 minutos. El encuentro siguió vistoso, Porti intervino con acierto en un par de ataques del Illescas, y Jaime a balón parado también dispuso de la opción de ampliar la renta del Real Aranjuez. Con buenos minutos se llegó al descanso.

En la segunda mitad Jesús López introdujo bastantes cambios. Salían al campo Morci y Javi Jiménez en defensa, mientras que el cambio de la medular y el ataque era al completo. Carpin, Adri Olivar y Crespo ocupaban el centro del campo, con Luengo tirado a la izquierda, Lora a la derecha y Mario arriba.

No tardó el ‘10’ ribereño en tener la primera ocasión, pero el cancerbero visitante salvaba el tanto. El Aranjuez llevó el control del choque, Luengo lo intentó por banda izquierda, asistía a Mario y el disparo del ariete se perdía por poco en otra gran oportunidad.

Cartas entraría como central en lugar de Miguel. Una de las mejores ocasiones locales llegaría en el tramo final. Adrián Olivar se deshacía de sus defensores y pasaba a Mario que chutaba a portería, sacando el balón en la línea de gol. Reclamó penalti el Aranjuez en esa acción.

Carpin tras un córner, y una bonita combinación entre Lora y Luengo, pudieron ampliar la renta de goles para los nuestros. Sin embargo, el marcador ya no se movió. Agradecer al Illescas su visita en este denominado partido de entrenamiento, debido a las dificultades que nos está planteando este maldito virus. El sábado el Aranjuez disputará su último encuentro de preparación ante el inminente inicio de Liga del próximo 18 de octubre. ¡Vamos Aranjuez!