Real Aranjuez: Iván Villar, Morci, Bulga (Am 52’), Valle, Juanlu, Luis (Am 88’), Carpin (Am 15’), Juanki, Fabre (Am 23’), Noé y Mario.

Suplentes: Álvaro (PS), Cartas, Adrián Olivar, Adri Martínez y Jorge.

Internacional de Móstoles: Charles, Montes (Am 88’), Valencia, Tuda, Hugo, Aitor, Josito, Ronaldo (Am 63’), Rubén, Sergio y Cristian.

Suplentes: Pedro, Raúl (PS), Vaquero, Fran y Óscar.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Adri Martínez por Carpin (60’), Jorge por Fabre (72’), Cartas por Juanki (78’) y Adrián Olivar por Noé (82’). Por el Internacional de Móstoles: Óscar por Cristian (57’), Vaquero por Sergio (78’), Fran por Josito (78’).

Árbitro: Pablo Torralba acompañado en las bandas por Álvarez Fernández y Luque García. Incidencias: el equipo dedicó el primer gol del partido a nuestro delantero Luis Martínez, tras su grave lesión de rodilla.

Goles: 1-0 Valle (59’) y 2-0 Luis (69’).

¡Bienvenido Febrero! El Real Aranjuez ha vuelto a ganar, consiguiendo sus tres primeros puntos de 2020 tras un encuentro muy completo en todas las líneas. Un triunfo dedicado a Luis Martínez, nuestro jugador que caía lesionado de nuevo con rotura del ligamento cruzado y los dos meniscos. ¡Su familia está con él!

Un partido ante un rival complicado, que no puso las cosas fáciles, si bien el equipo rojillo dispuso de numerosas ocasiones de gol, y tuvo que esperar al segundo acto para abrir la lata con goles de Valle y Luis, éste último marcó un gran gol desde la frontal del área.

Ante la baja de Mora, Valle volvía a ocupar posición de central junto a Bulga, e hizo muy buen partido, a gran altura rindieron también los laterales, Morci y Juanlu, con una segunda parte muy buena del ‘17’ arancetano. Luis y Carpin llevaban la manija en el medio, con Fabre y Juanki en las bandas, Noé de enganche y arriba el pichichi Mario.

La consigna estaba clara, mucha llegada y mucho centro al área buscando al killer ribereño. La primera acción de peligro llegaría por banda izquierda, Juanki ponía el balón al área, la recogía Mario y el tiro a la media vuelta lo atrapaba abajo el meta Charles.

Un error en defensa de los nuestros ocasionó la primera oportunidad visitante, pero el tiro de Rubén lo conseguía mandar a córner con éxito Iván. Portería a cero para nuestro cancerbero. El Inter, bien colocado, esperaba sus opciones y de nuevo disparaba parando Iván Villar sin problemas.

El dominio era rojillo, si bien hubo unos minutos con intercambio de golpes. Noé iba a gozar de la ocasión más clara de lo que llevábamos de partido, mano a mano con Charles y el portero acierta a detener el golpeo del ‘7’ rojillo.

Pero el Aranjuez no bajaba los brazos, y una gran recuperación de Noé, iba a parar a los pies de Juanki, éste se asociaba con Mario y el balón le llegaba de nuevo al ‘6’ rojillo, que delante del cancerbero la mandaba arriba. Perdonaban los nuestros.

Los últimos 15 minutos antes del descanso fueron de asedio total, Luis lo intentaba desde fuera del área, pero el meta atrapaba. Noé también tuvo otra muy buena llegada en la que el cancerbero volvía a intervenir con éxito.

Y sin embargo, nos fuimos al tiempo de asueto con el miedo en el cuerpo, cuando en una contra, Josito estrellaba el balón en el larguero.

El Real Aranjuez salió decidido en la segunda mitad. De hecho a los dos minutos, tras una jugada sensacional de Fabre, el disparo acabaría junto a la cepa izquierda del poste defendido por Charles. El gol era anulado por claro fuera de juego de Carpin.

A balón parado iba a llegar el 1-0. Falta que lanza Noé, un jugador visitante toca de cabeza, el balón le cae a Mario, éste tira estrellando el balón en el larguero y en el rechace Valle la empuja a placer.

Importantísimo gol del central arancetano. Entraba al campo Adri Martínez en lugar de un trabajador Carpin. Le vino bien el tanto al equipo rojillo, un centro de Juanki se paseaba por todo el área sin encontrar rematador.

Una volea peligrosa del Inter iba a quedar zanjada con el 2-0. Luis agarra el balón en la frontal y pega un zapatazo que se cuela cerca del poste derecho de Charles. Golazo y partido encarrilado.

Jorge salía al campo en lugar de Fabre. Los cambios dieron frescura para afrontar los minutos finales. Hubo intercambio de golpes, Mario tiraba deteniendo el portero, y el Inter gozaba de una clara oportunidad, pero el tiro cruzado se perdía fuera.

Adri Olivar salía en el tramo final en lugar de Noé. Los nuestros compitieron hasta el final para aguantar el marcador favorable. Tres puntos importantísimos para romper la mala dinámica, el equipo recupera la segunda plaza y la próxima jornada visitará al CD Coslada, en lo que se espera que sea un gran duelo.