Real Aranjuez: Iván Villar, Mora (Roja (Am 36’) + (Am 83’)), Bulga (Am 55’), Juanlu, Morci, Luis, Carpin (Am 70’), Noé, Isma, Fabre y Mario.

Suplentes: Álvaro (PS), Carlos Mejía, Adrián Olivar, Valle y Adri Martínez.

Móstoles CF: Cristofer, Rubén (Am 73’), Fran, Cholo (Am 25’), Santurino, Portela, Víctor Pacheco, Valdivia, Cámara, Hugo (Am 28’) y Sacha.

Suplentes: Álex (PS), Herrero, Mario Muñoz, Rueda y Marvin.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Adri Martínez por Isma (63’), Carlos Mejía por Carpin (78’) y Adrián Olivar por Fabre (90’). Por el Móstoles CF: Marvin por Portela (60’), Mario Muñoz por Santurino (63’), Rueda por Víctor Pacheco (84’) y Herrero por Cholo (87’)

Árbitro: Muñoz Moreno acompañado en las bandas por Bordons Romero y Martínez Angulo. Incidencias: amonestó al entrenador local, Adrián Sotelo, en el minuto 79.

Goles: 1-0 Hugo Salamanca (71’) y 2-0 Víctor Pacheco (82’).

El Real Aranjuez no pudo sacar un resultado positivo en su visita al líder. Encuentro muy competido entre los dos primeros clasificados de la tabla, con mucho respeto y donde el balón parado del conjunto local volvió a ser determinante. Los nuestros hicieron un partido serio, con una defensa bastante sólida, apenas gozaron de las dos acciones ofensivas que acabaron en gol, mientras que en la parcela ofensiva nos faltó esa última toma de decisión acertada que nos permitiera llevarnos el choque.

Cambiaba el míster la pareja de centrales, Juanlu actuaba al lado de Bulga, volviendo Morci al once como lateral derecho. Carpin ejercía el doble pivote con Luis, mientras que Isma ocupaba la mediapunta, dejando las bandas para Noé y Fabre. Arriba, el pichichi Mario, lo intentó por todos los medios, pero no hubo fortuna.

Destacaba la presencia en la convocatoria del nuevo fichaje ribereño, Carlos Mejía, que debutaría en la segunda parte.

La primera mitad fue muy igualada, los nuestros dominaron muchas fases del duelo, pero no consiguieron finalizar las jugadas. El Móstoles CF apenas ocasionó peligro, la defensa anuló a Hugo, y los porteros fueron prácticamente espectadores de excepción.

Fue en el minuto 21 cuando el Real Aranjuez cuajó una gran jugada, un saque rápido de banda de Mora, Mario deja el balón franco para Noé y el disparo de éste se marcha desviado.

Fue la única acción significativa de una primera parte donde los ribereños no sufrieron y el líder se limitó a aguantar el empuje rojillo. El equipo de Jesús López subió un peldaño el ritmo en la segunda mitad, una buena jugada trenzada entre Mora y Noé, acababa con disparo raso de Carpin, que atrapaba sin problemas Cristofer.

El Móstoles también se soltó e intentaba buscar la velocidad de sus puntas. Un tiro de Portela, tocaba en Mora, y se perdía por encima de la portería de Iván. Aparecía también Hugo, y de cabeza estaba a punto de inaugurar el marcador, pero el tiro salió rozando el larguero.

Se abría el tarro de las esencias. El Aranjuez respondió, Noé encontraba a Mario y la volea de éste se iba fuera por no mucho. Era un nuevo aviso serio.

Salía al campo Adri Martínez por Isma, lesionado con molestias en el pie. El juego transcurría ahora más intenso. Y el Aranjuez tuvo la más clara, Mario abría un gran balón a Noé, éste se internaba en el área y era el guardameta mostoleño el que hasta por dos veces salvaba a su equipo. ¡Miren las imágenes!

Y el que no iba a perdonar era Hugo Salamanca, falta lateral, un jugador nuestro peina, y el balón le llega a Hugo que con el pie bate a Iván. Era el 1-0, prácticamente en el primer tiro a puerta de los locales.

Hizo daño el gol al Real Aranjuez. Morci, providencial evitó una nueva ocasión del líder, cuando el delantero encaraba área arancetana. Debutaba Carlos Mejía, que salía al campo en lugar de Carpin.

El Móstoles sentenciaría a falta de 10 minutos para el final. En un contraataque, precedido de una clara falta a Mora, Pacheco se plantaba delante de Iván y picaba el balón para hacer el segundo de la mañana.

El lateral veía además su segunda tarjeta amarilla y el Aranjuez se quedaba con 10 hombres. El partido estaba prácticamente imposible, Adri Olivar salió ya en el tiempo límite en lugar de Fabre.

Lo intentó el Aranjuez, pero no pudo con un gran líder. El equipo sale de puestos de ascenso, es tercero tras la victoria del Moscardó en el tiempo de descuento. Pero eso no importa, queda mucha Liga, y el plantel de Jesús López debe pensar ya en el próximo compromiso para volver a la senda del triunfo. ¡Vamos Aranjuez!