Dos goles anulados con 0-0, excesiva losa

Real Aranjuez: Iván Villar, Mora (Am 90’), Valle (Am 35’), Bulga, Juanlu, Luis (Am 83’), Isma, Adri Martínez (Am 18’), Juanki (Am 60’), Fabre y Mario.

Suplentes: Javi Vergara (PS), Luis Martínez, Noé, Morci y Carpin.

CDE Ursaria: Abraham, Rati (Am 64’), Chondi (Am 43’), Rubén, Ramírez (Am 90’), Sánchez, Borja, Millán, Charly, Óscar y Jony.

Suplentes: Carlos (PS), Juancar, Cejudo (Am 90’), Pozo y Robert.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Noé por Valle (58’), Luis Martínez por Isma (68’), Morci por Juanki (72’) y Carpin por Adri Martínez (79’). Por el CDE Ursaria: Cejudo por Jony (61’), Juancar por Millán (71’), Pozo por Charly (75’) y Robert por Óscar (87’).

Árbitro: Castro Martín acompañado en las bandas por Agüero Collado y Gómez Cuevas. Mal. Incidencias: antes del encuentro los jugadores de ambos equipos benjamines del Real Aranjuez salieron junto a los del primer equipo.

Goles: 0-1 Óscar (23’) y 0-2 Jony (47’).

El Real Aranjuez es segundo a falta de una jornada para acabar la primera vuelta, dos puntos son los que mantiene de ventaja sobre el tercer clasificado, el CDC Moscardó, y largo es el camino que queda por delante. Todos hubiéramos firmado este arranque, ahora ha llegado una racha negativa, pero más que nunca creemos en este equipo y en este grupo.

La vuelta al Deleite no fue la deseada, con el césped algo alto, los nuestros impusieron un buen ritmo de inicio, controlaban el choque ante un Ursaria, que no reflejó en el terreno de juego su posición en la tabla, poco se entiende que el equipo visitante haya conseguido sus tres primeros puntos fuera de casa, precisamente, en el feudo rojillo.

Clave fue hoy la fortuna, o las decisiones que en pocos segundos marcan el rumbo de un partido, dos goles fueron anulados al conjunto de Jesús López, por más que discutibles fueras de juego. Pero esto es fútbol, no abres la lata y te cae uno en contra.

El Aranjuez recuperaba a su capitán, a Bulga, y volvían al once tanto Juanki en banda izquierda, como Adri en la función de mediapunta. Si bien el mejor del choque fue Iván, que con varias paradas clave evitó un resultado más abultado.

Combinaban bien los nuestros en el inicio del choque, una buena acción entre Fabre, Mario y Adri, acababa con disparo de este último por encima de la portería. Era el primer aviso de llegada con peligro.

En el minuto 7 iba a llegar el primer gol anulado. Jugada de Juanki por banda izquierda, Luis filtra un buen balón a Adrián, éste dispara raso, el meta rechaza y Mario empuja con la cabeza a gol. Posible fuera de juego, que impedía que subiera el 1-0 al marcador.

Fabre, que comenzó el partido enchufadísimo, tras tirar un túnel a su defensor, lo intentaba desde lejos, y por poco, no sorprendía al portero del Ursaria.

Tras estos buenos primeros 10 minutos, el Ursaria avisaría con un centro lateral, pero Iván aparecía para a bocajarro evitar el tanto.

En el minuto 16, vendría el segundo tanto anulado. Magnífico centro al corazón del área de Mora, y Mario de vaselina batía al portero Abraham. El línea, ahora sí de forma aún más rigurosa, volvía a levantar el banderín.

Dos goles que, sin duda, podrían haber cambiado el rumbo del choque. Pudo Charly poner en ventaja a los suyos tras una falta rápida, pero el balón picado ante Iván se perdía fuera.

Y en un fallo rojillo iba a llegar el 0-1. Centro desde el costado diestro, el balón sobrepasa a la defensa y Óscar cabecea lejos del alcance de Iván.

El Aranjuez se veía por detrás en el marcador, a pesar de haber comenzado el partido mejor que su rival. Lo intentaron los nuestros. Fabre colgaba un buen balón al área, pero el cabezazo de Bulga se iba desviado.

Otro centro de Juanlu desde la izquierda lo remataba de forma acrobática Mario, pero el portero detenía lanzándose abajo.

Al filo del descanso, el Ursaria reclamaría penalti tras una jugada de ataque en la que Óscar se encontró en su camino a Valle. El colegiado apreció el toque de balón por parte del defensor ribereño y dio continuidad al juego.

Llegábamos al descanso con ventaja para los visitantes. Una renta que se iba a incrementar nada más comenzar el segundo acto, balón largo, posible fuera de juego en el inicio, y Jony en el mano a mano con Iván, define a la perfección. Era el 0-2 que suponía un mazazo para el equipo de Jesús López. Arriesgaba el técnico rojillo, daba entrada a Noé en lugar de un amonestado Valle.

Los minutos transcurrían y el Aranjuez no encontraba la manera de hacer daño al Ursaria. El equipo visitante anotaría en una acción invalidada por fuera de juego.

Luis Martínez debutaba en el equipo tras su larga lesión, entrando en lugar de Isma. Y nada más salir, el delantero tuvo dos ocasiones para haber recortado distancias.

La primera en un balón al que llegó algo forzado, golpeaba y el meta sacaba a córner. Y en el saque de esquina, el ‘9’ rojillo remataba y el cancerbero rival salvaba con una gran parada.

Entraba al campo Morci por Juanki, y posteriormente, Carpin por Adri. Mario tuvo una nueva oportunidad, pero se encontró con el meta visitante. De aquí al final, destacar varios paradones de Iván. Primero metió una gran mano a un tiro cercano al área.

Y poco después, en una contra de libro, el portero salvaba por dos veces al Real Aranjuez del tercer gol.

El equipo ribereño lo intentó, pero sin éxito. El colegiado pitó penalti de Morci sobre el delantero rival, pero el Ursaria falló el lanzamiento.

No había tiempo para más. Segunda derrota en la temporada del Real Aranjuez, que debe olvidar este partido, y pensar ya en el próximo domingo, duelo ante el AD Arganda, a las 12h en césped natural.