UN EMPATE PARA SELLAR UN 2019 FANTÁSTICO

Real Aranjuez: Iván Villar, Juanlu, Valle, Bulga (Am 80’), Mora, Luis (Am 65’), Carpin, Isma (Am 59’), Noé, Fabre (Am 90’)  y Mario.

Suplentes: Álvaro (PS), Carlos, Juanki, Adrián Olivar y Adri Martínez.

CD Ciudad: Amancio (Am 43’), Marcos, Fer, Cuatri, Óscar, Héctor, Segarra (Am 11’), Víctor, Álex, Bravo (Am 65’)  y Raiber (Am 78’).

Suplentes: Seni (PS), Dani, Víctor, Cavadas y Juarez.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Juanki por Noé (62’), Adri Martínez por Carpin (72’) y Adrián Olivar por Mario (81’). Por el CD Ciudad: Juárez por Víctor (69’), Cavadas por Cuatri (77’), Dani por Bravo (85’) y Dani por Alex (85’).

Árbitro: Madroñal Lorente acompañado en las bandas por Fernández Hurtado y Sánchez Guisasola. Regular. Incidencias: el colegiado amonestó al banquillo visitante en el minuto 36. Antes del encuentro, los jugadores locales salieron con una camiseta en apoyo a Morci.

Goles: No hubo.

El Real Aranjuez ha puesto final a un 2019 histórico en lo que a esta temporada se refiere, 14 partidos en los que el conjunto de Jesús López ha sumado 10 triunfos y cuatro empates, no ha conocido la derrota, en unos meses en los que se ha visto obligado a entrenar y jugar fuera del Deleite.

Se empató sin goles ante un Ciudad muy bien armado, y a pesar de que el equipo rojillo lo intentó, faltó finalización, y cuando entró el gol se anuló ya en tiempo de descuento tras una posible mano de Adrián Olivar.

Hubo novedades en el once ribereño. Morci causaba baja al sufrir un accidente de coche el pasado viernes, que por suerte se quedó en un gran susto. Desde aquí aprovechamos para mandarle muchos ánimos. Juanlu volvía al equipo tras mes y medio fuera, situándose en el lateral izquierdo, retornando Mora al derecho. Carpin hacía el doble pivote con Luis en el centro, cayendo Noé a banda izquierda e Isma ocupando la mediapunta.

El Aranjuez comenzó el choque llevando el dominio total del mismo, con posesión tocando y combinando, y creando jugadas de gran belleza. Avisaban los nuestros con un primer centro de Noé desde la izquierda que Luis cabeceaba desviado.

Combinaba de nuevo Noé con Juanlu, que se incorporaba al ataque, éste ponía un centro envenenado al área y en el rechace Fabre golpeaba parando el meta Amancio. Se gustaban los nuestros y realizaron una jugada espectacular al primer toque que acababa en córner. El dominio era absoluto.

Al no llegar el gol el ritmo tan elevado fue bajando, y en el minuto 35 iba a aparecer la figura de nuestro porterazo Iván. Córner al segundo palo, remate a bocajarro y el meta se hace grande y evita que se adelanten los visitantes. ¡Paradón!

El Ciudad muy replegado buscaba las contras. Incluso veía con muy buenos ojos el empate, perdiendo bastante tiempo como se demuestra con la amarilla a su portero en el minuto 43. Llegaríamos al descanso con el 0-0 y con un Aranjuez que a pesar de dominar, no encontraba la finalización.

En el minuto 53 llegaba la ocasión más clara para los arancetanos. Mario peleaba un balón en el área, el balón le caía a Luis, y el remate de éste lo sacaba un defensor sobre la línea cuando se cantaba el primero.

Fabre lo intentaba desde fuera del área, pero Amancio sacaba los puños para despejar. Cambiaba cromos el míster, Jesús López, dando entrada en banda a Juanki por Noé.

El partido se volvió tosco, con muchas interrupciones. Adrián Martínez entraba al campo por Carpin, buscando la magia del ‘22’ rojillo. Álex probaba a Iván, pero el portero sacaba a córner el peligroso disparo.

El partido se ponía peligroso, el Aranjuez cayó en la precipitación y ésto no benefició a los nuestros. Abandonaba el campo el pichichi Mario, tocado, entrando Adrián Olivar y situándose en punta. Fabre lo intentaba, pero el disparo cercano al palo lo sacaba el portero a córner.

Llegábamos al final, y el Real Aranjuez tuvo los tres puntos en sus manos. Fabre colgaba un gran balón al corazón del área, y allí llegaba para rematar Luis (que no lo consigue) y Adrián Olivar, el balón acaba entrando, pero el colegiado señala mano del joven ariete. ¡Gol anulado! En las imágenes no queda claro.

Se acababa el partido con un empate, que permite al Real Aranjuez seguir imbatido tras 14 jornadas, y sacar un punto más al tercer clasificado, el CDC Moscardó, que perdía ante el Móstoles URJC. El campeón de invierno, el Móstoles CF, empató ayer, y por un punto continúa líder. Gran 2019, desearos a todos unas Felices Fiestas. Ahora descanso hasta el día 30 cuando reanudaremos los entrenamientos. ¡Vamos Aranjuez!