Real Aranjuez: Iván Villar, Morci, Valle, Bulga, Juanlu, Luis, Isma, Juanki, Mora (Am 1’), Adri Martínez y Mario.

Suplentes: Guille (PS), Carlos Oliver, Jorge, Noé y Carpin (Am 72’).

CD Lugo Fuenlabrada: Antón, Mendo (Am 83’), Cortés, Ivi, Jose, Oliva, Dani, Raúl, Óscar, Isma y Torro.

Suplentes: Mario, Navarro (Am 90’), Arroyo (Am 65’), Abel y Kazu.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Carpin por Mora (54’), Noé por Juanki (64’), Carlos por Isma (67’) y Jorge por Adri Martínez (81’). Por el CD Lugo Fuenlabrada: Abel por Torro (45’), Arroyo por Oliva (45’), Kazu por Isma (45’) y Navarro por Jose (53’).

Árbitro: Blanco Rivera acompañado en las bandas por Rafols Estevez y Almodóvar Pérez. Bien. Incidencias: la anécdota del encuentro la puso el colegiado, que olvidó el silbato en el vestuario y tuvo que entrar de nuevo a por él.

Goles: 0-1 Adri Martínez (26’), 0-2 Isma (49’), 1-2 Abel (69’) y 1-3 Jorge (91’).

Las estadísticas están para romperlas. Eso es lo que ha hecho hoy el Real Aranjuez con su gran triunfo en Fuenlabrada, en un campo hasta la fecha inexpugnable, y en el que los ribereños con una sublime primera mitad, se han llevado los tres puntos para Aranjuez.

Un partido con dedicatoria especial al conocer hace apenas unos minutos el fallecimiento del expresidente y socio durante muchos años, Fernando Pavón. Desde estas líneas el total apoyo a la familia. Descanse en Paz.

Varias novedades en el once arancetano y gran rendimiento de los mismos. Adrián Martínez jugaba su primer partido como titular, y fue clave para inaugurar el marcador con un golazo por la escuadra. Mora jugó de interior derecho y tuvo muchísima participación en el juego de los ribereños. Partidazo el que se marcó Isma, con un despliegue físico fabuloso, liderando a un equipo que volvió a competir como bloque.

Empezaba el partido con una amarilla muy tempranera a Mora, que por suerte no condicionó en exceso al hoy interior ribereño. El Aranjuez fue el claro poseedor del balón en estos primeros 45 minutos. Tocaba y tocaba, con Valle y Bulga muy seguros, con Luis e Isma dominando la medular y con las apariciones de Juanlu y Morci, constantemente sumándose al ataque.

Un primer tiro de Mora raso, lo detenía Antón sin problemas. Adrián sacó su magia a relucir, y con un gran pase sobre Mario, dejaba al delantero delante del guardameta, y algo escorado, el disparo raso lo atrapaba el meta del Lugo. Buena ocasión.

La superioridad rojilla se iba a ver reflejada en el marcador en el minuto 26, Adri cogía el balón en la frontal, y con un gran disparo alojaba el balón en la escuadra izquierda de Antón. ¡Golazo! Y dedicatoria especial a Jose, nuestro segundo entrenador.

Poco después era Bulga, el que chutaba con gran potencia una falta en la frontal, rechazando con problemas el cancerbero local.

El Lugo se soltó la melena en los últimos 10 minutos de la primera parte. Una buena acción de su delantero Oliva, acababa con pase de la muerte y era Morci, el que aparecía de forma providencial para enviar a córner. Brillante encuentro del de nuevo lateral derecho rojillo.

En una pérdida, justo antes del descanso, el Lugo pudo empatar, pero se encontró con un seguro Iván deteniendo el disparo desde la frontal.

El Aranjuez no se conformaba y una falta colgada al área por Juanlu, era sacada con éxito por el portero del Lugo Fuenlabrada. Nos íbamos al descanso con muy buenas sensaciones.

Nada más reanudarse la segunda mitad, Mora forzaba un claro penalti. Isma se encargaría de redondear su gran partido con un lanzamiento que entró a media altura.

Con el 2-0 el Real Aranjuez controlaba el choque. Antes de retirarse del terreno de juego, Mora disponía de una buena ocasión tras pase de Juanlu, pero el tiro se iba arriba. Entraba al campo Carpin, para dar aún más solidez al centro del campo ribereño.

Entraban al campo Noé por Juanki y Carlos por Isma. Y cuando todo parecía tranquilo, en una jugada precedida de un balón que tira fuera el Aranjuez y los visitantes no devuelven, tras una pared cuelgan el balón al área, y Abel cabecea en el primer palo al interior de la red.

El 1-2 apretaba el choque y tocaría sufrir. El Aranjuez pudo sentenciar a la contra, una jugada dirigida por Adri acababa en apertura a la derecha y el centro de Morci, peligroso, lo rechaza Antón.

Salía al campo Choche por un aplaudido Adrián. Y muy bien estuvo el extremo rojillo. Mario y el propio Jorge, dieron oxígeno al equipo en las últimas acciones. Los nuestros sufrían más por el resultado que por ocasiones.

Carpin en un córner pudo sentenciar de cabeza, pero el que lo haría iba a ser Jorge. Mario, partido hoy de pelea para él, aguantaba el balón y filtraba un perfecto pase para Jorge, éste en el mano a mano con el portero no iba a perdonar, y como veis en las imágenes hacía el definitivo 1-3.

Gran choque de los nuestros. Siete son ya los partidos que el Real Aranjuez lleva invicto, líderes con 19 puntos. Precisamente cuatro son los puntos de ventaja sobre nuestro próximo rival, el CDC Moscardó, que es tercero en la tabla clasificatoria. Partidazo el que nos espera el próximo domingo a las 11.30 horas en Las Olivas.