Real Aranjuez: Iván Villar, Morci, Cartas, Bulga, Juanlu, Luis, Isma, Juanki, Fabre (Roja 90’), Noé y Mario.

Suplentes: Guille (PS), Carlos Oliver (Am 90’), Jorge, Adrián Martínez y Diego Hall.

CD Los Yébenes San-Bruno: Del Mazo, Adrián, Marín (Am 79’), Alberdi (Am 86’), Pepe, Trujillo (Roja 90’), Llesta, Alberto, Paulo (Am 53’), Laguna y Bengo (Am 30’).

Suplentes: Dimitri, Sanlo, Parra, Jorge y Suárez.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Carlos por Cartas (51’) y Adrián Martínez por Isma (72’). Por el CD Los Yébenes: Jorge por Bengo (61’), Parra por Llesta (64’), Suárez por Pepe (75’).

Árbitro: Vicente Juárez acompañado en las bandas por Abajo Fernández y Reyes Carpena. Mal. Incidencias: amonestó a Jesús López, míster ribereño, en el minuto 70. Concluido el choque expulsó con roja directa a Fabre y Trujillo, un jugador por cada equipo.

Goles: No hubo.

El Real Aranjuez suma y sigue. No pudo el cuadro ribereño sumar su sexta victoria consecutiva, y no fue por no intentarlo, ocasiones de sobra tuvo el conjunto de Jesús López, pero esta vez el balón no quiso entrar. Un partido muy trabajado en todas las líneas, donde se nos anuló un gol algo dudoso, y donde sobre todo hubo un penalti a Morci no señalado, que perjudicó a los nuestros.

En el tramo final, tanto Los Yébenes como el Aranjuez pudieron llevarse el choque, pero Morci por los locales y el larguero por los visitantes, evitaron que el marcador inicial se moviese.

Repetía prácticamente el técnico ribereño once, con la única novedad de Raúl Cartas (que se retiró lesionado con molestias en la rodilla) en el puesto de central. Los primeros 15 minutos del equipo fueron muy buenos, combinando, los Jesús López llegaban por ambas bandas y con mucho peligro.

Una gran asociación entre Juanki y Noé en apenas el minuto 2 de partido, acababa con balón para Mario, que era derribado en la frontal del área. El libre directo ejecutado por Fabre se iba fuera por poco.

También llegaban los nuestros por el costado derecho, Fabre ponía un balón peligroso al área, y el mejor de los visitantes, Del Mazo, detenía con seguridad.

Muy muy clara fue la siguiente acción. Jugadón de Juanki por banda izquierda, apura línea de fondo y cede atrás a Mario, nuestro pichichi dispara y se encuentra con una gran intervención del cancerbero de Los Yébenes.

Transcurridos los 15 primeros minutos de asedio, el choque se estabilizó y el conjunto visitante empezó a crear algo de peligro a balón parado. En una falta, el remate se iba fuera por muy poco, a la izquierda de Iván.

Otro tiro de Llesta con bote delante del portero, hacía intervenir a Iván para enviar a córner. Pasados esos minutos más igualados, el Aranjuez volvió a meter una marcha más. Fabre, en fabulosa combinación con Morci, ponía el balón al área y el disparo de Noé era respondido con una brillante parada de Del Mazo.

Noé, con un nuevo libre directo, no acertaba por poco a batir la portería rival. Llegábamos al descanso con el 0-0 inicial, contabilizando un par de ocasiones muy claras de gol, pero sin acierto.

Nada más reanudarse el duelo, Cartas tenía que retirarse lesionado, entrando Carlos Oliver en la posición de central.

Comenzaba a aparecer SuperMario, primero con un cabezazo fuera por poco, y en jugada consecutiva, en un tiro que rechazaba Del Mazo a córner. El Aranjuez era el dueño del choque.

Apretaban los nuestros en busca de la victoria. Fabre abría un buen balón para Juanki, este llegaba a línea de fondo, centraba y Mario de cabeza remataba arriba. ¡No quería entrar!

Arriesgaba el Aranjuez, Adrián Martínez salía al campo en lugar de Isma. El objetivo era el +3. El colegiado iba a anular un gol al equipo rojillo por fuera de juego tras un gran pase de Noé a Mario. Riguroso.

Entrábamos en los últimos 10 minutos del partido. Pudo Adrián Martínez marcar el 1-0, recibía pase de Noé y el tiro lo sacaba a córner Del Mazo.

Tampoco señala el colegiado un penalti a Morci, tras derribo a éste dentro del área. Los Yébenes pedía el final, pero tuvo incluso el 0-1. Un balón que fue a despejar Iván fuera del área, se lo llevaba el delantero, y nuestro lateral derecho, más rápido, evitaba el que hubiera sido un injusto 0-1. Partidazo hoy de Morci, que junto a Juanki fue de lo más destacado del choque.

El Aranjuez luchó hasta el final. Mario en un mano a mano pudo hacer el tanto. Posteriormente, Fabre, tras una buena acción por banda izquierda, centraba al área y el larguero evitaba el séptimo gol de Mario esta temporada. También Juanki, con un tiro desde la frontal, hacía a Del Mazo detener el enésimo disparo del encuentro.

No pudo ser, un punto y portería a cero, que sitúan al equipo con 16 puntos en lo más alto de la clasificación, sacando uno al Móstoles CF, imparable tras su primera derrota, y con cuatro de ventaja sobre el CDC Moscardó, tercer clasificado con 12. Lo peor del final la expulsión de Fabre. Próximo domingo visita al Lugo Fuenlabrada. Toca romper el maleficio del Naranjo.