Real Aranjuez: Iván Villar, Mora (Am 35’), Valle (Am 55’), Bulga, Juanlu (Am 14’), Cartas, Isma, Jorge, Fabre (Am 39’), Noé y Mario (Am 85’).

Suplentes: Adrián Coconu (PS), Carpin, Morci (Am 75’), Adrián Martínez y Rodri.

CD Fortuna: Álex, Lucas, Mauri, Ceballos, Santi (Am 31’), Valencia, Álex, Alberto (Am 17’), Alves, Sanse y Cristian.

Suplentes: Nuñez (PS), Ocaña (Am 90’), Requena, Arce y Mario.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Adrián Martínez por Jorge (45’), Morci por Fabre (70’), Carpin por Noé (81’) y Rodri por Isma (87’). Por el CD Fortuna: Arce por Lucas (64’), Mario por Alves (70’), Requena por Alberto (70’) y Ocaña por Cristian (83’).

Árbitro: Enrique Bustos acompañado en las bandas por Javier de la Cruz y Nacho Cabero. Bien. Incidencias: antes del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de un familiar del conjunto local y de Lude. Amonestó al entrenador local, Antonio Narro, en el minuto 56.

Goles: 0-1 Mario (50’).

Sacrificio, lucha y entrega. El Real Aranjuez es el nuevo líder del grupo II de Preferente tras la sufrida victoria, 0-1, en el campo del CD Fortuna. Se emplearon a fondo nuestros chicos para llevarse un choque tosco y duro, un partido cuyo guión presumíamos, con la diferencia de que estos años atrás siempre perdíamos este tipo de partidos, y hoy el EQUIPO ha sellado la cuarta victoria consecutiva de la temporada, lo que supone el pleno de puntos y el liderato.

El Real Aranjuez de Jesús López ha igualado hoy el récord de la temporada 2002-2003, con Eduardo Caturla de entrenador, en la que se vencían en los primeros cuatro partidos (Vicálvaro, El Álamo, Los Yébenes y Villarejo) en categoría Preferente. Además, hoy el primer equipo arancetano ha logrado su primera victoria como visitante ante el CD Fortuna.

Destacaba en el once la vuelta de Valle como central derecho, Cartas se colocaba por delante de la zaga, y Jorge ocupaba la banda izquierda en lugar de Juanki, que aún con molestias en el codo no entró en la convocatoria.

Comenzó el Real Aranjuez enchufado en el partido, con una alta línea de presión y con presencia en campo contrario. Poco a poco el Fortuna fue metiéndose en el choque, aunque se encontró con un gran Valle, que interviniendo en varias ocasiones al corte, era el que se mostraba más resolutivo.

El partido se volvió tosco, como se preveía, y ahí el Fortuna tuvo un par de ocasiones claras. La que más cerca estuvo del gol surgió de una contra, Sanse se quedaba en el mano a mano ante Iván, y su disparo iba a impactar en el larguero. Rondaba el minuto 19, y los locales habían tenido cerca inaugurar el marcador.

El choque se enredó con algunas tarjetas amarillas. En una jugada invalidada por fuera de juego, Iván solventaba con éxito un nuevo mano a mano, aunque no valía el portero respondió a la perfección.

Valencia gozó de una clara ocasión, en el segundo palo remataba arriba un centro colgado al área. El Aranjuez no terminaba de encontrase cómodo, y el juego directo no facilitaba las cosas. Llegábamos al descanso con empate.

En la segunda mitad entraba al campo Adri por un Choche, que apenas pudo participar en un partido de fuerza y combate. Pronto entraba en calor el partido y el propio Adrián Martínez, su primer disparo se iba arriba desviado.

Y en el minuto 50, un tiro de Cartas desde la frontal del área iba a ser aprovechado, por quién si no, Mario para desde muy cerca fusilar al portero Álex. Primer tiro y máxima efectividad del ariete ribereño. Super Mario volvía a establecer el 0-1.

El gol espoleó a los nuestros, Mario con un disparo raso al palo corto pudo anotar el segundo.

El Fortuna apretó, Juanlu cortaba un buen ataque local enviando a córner. Tocaba sufrir. Entraba al campo Morci en lugar de Fabre, situándose de lateral derecho y adelantando Mora su posición.

Iván aportó seguridad en los minutos finales, deteniendo varios disparos lejanos. En los minutos finales, Carpin entró por Noé y Rodri debutaba sustituyendo a Isma. Primeros minutos para la nueva incorporación rojilla.

En un gran cambio de orientación, Mora recibía en el área, pero el disparo lo detenía Álex.

También Adri con un tiro desde dentro del área lo intentaba, pero un seguro Álex blocaba. El Fortuna peleó hasta agotar los siete minutos que se extendió el partido, Iván detuvo la última oportunidad local y los tres puntos se fueron por primera vez en la Historia del barrio de la Fortuna a Aranjuez.

Los nuestros son líderes con 12 puntos, cuatro de cuatro, y desde este lunes empezaremos a preparar la próxima salida el domingo a las 17h ante una de las sensaciones, el EMF Villarejo.