Los ribereños sellan el pleno inicial (2 de 2) tras un disputado encuentro

Real Aranjuez: Iván Villar, Mora, Valle, Bulga (Am 81’), Juanlu (Am 83’), Carlos Oliver, Cartas, Isma, Juanki, Fabre y Mario.

Suplentes: Adrián Coconu (PS), Diego Hall, Carpin, Adrián Olivar y Jorge.

Internacional de Móstoles: Tudo, Viti, Álvaro, Tuda, Lorite, Aitor, Fran, Roni, Rubén, Sergio y Josito.

Suplentes: Valencia, Raúl (PS), Pedro, Eric y Yoni.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Carpin por Carlos Oliver (45’), Adrián Olivar por Isma (71’), Jorge por Juanki (77’) y Diego Hall por Fabre (86’). Por el Inter de Móstoles: Pedro por Fran (57’), Eric por Roni (57’), Valencia por Álvaro (67’) y Yoni por Viti (75’).

Árbitro: Khalid Kourtan acompañado en las bandas por Diego Retamar y Rafael Reyes. Bien. Incidencias: no hubo.

Goles: 0-1 Bulga (1’), 1-1 Rubén (8’), 1-2 Fabre (52’), 1-3 Mario (60’) y 2-3 Yoni (84’).

El Real Aranjuez se abona al 3-2. O al 2-3 en este caso, logrando de esta forma un nuevo triunfo en la segunda jornada de Liga. Los nuestros viajaban hasta Serranillos para medirse a un correoso Internacional de Móstoles, un recién ascendido, que no puso las cosas fáciles al conjunto arancetano. Sin embargo, la garra del equipo de Jesús López, sumado a un nuevo gran encuentro realizado por nuestro delantero, Mario, sirvieron para seguir liderando la tabla por segunda jornada consecutiva.

Dos variantes introducía Jesús López respecto al once de la primera semana, ambas en el centro del campo con la presencia de Carlos Oliver por delante de la defensa y de Cartas, haciendo más la función de todoterreno. El resto, los mismos que iniciaron ante el Móstoles CF. Diego Hall y Carpin entraban por primera vez en la lista, junto al portero del Juvenil A Adrián Coconu.

Casi sin tiempo para sentarse, el Real Aranjuez iba a inaugurar el marcador. Isma lanzaba un córner a la perfección desde el costado izquierdo, y el capitán, Bulga, de limpio testarazo mandaba el balón al fondo de la red.

Comenzaba el Aranjuez de forma inmejorable, pero en el minuto 8, en una buena jugada local por banda izquierda, el delantero Rubén se internaba en el área, y al disparar, el balón tocaba en Bulga desviando la trayectoria del mismo y haciendo imposible que Iván pudiera evitar el empate.

El choque, muy disputado, se jugaba casi siempre en la zona medular, con un Aranjuez que no conseguía dar la pausa y enlazar con peligro. En un buen robo, Carlos conducía y abría a la izquierda a Juanki, cuyo disparo se iba por encima de la portería. El equipo hoy azulón buscaba y buscaba al ‘6’ ribereño, pero no acababa de encontrar el marco contrario.

Eran los nuestros los que estarían más cerca del 1-2, tras un saque de esquina, Cartas vuelve a meter el balón al área, Bulga la pone al segundo palo y es el portero, Tudo, el que consigue enviar a córner un buen disparo de Mario.

Se llegaba al descanso con tablas, en un choque en el que ya empezaba a deslumbrar el delantero del Real Aranjuez Mario. Tras el tiempo de reflexión, Jesús López metía en el centro del campo a Carpin en sustitución de Carlos. El ‘5’ ribereño iba a dar esa pausa que tanto había buscado el equipo en la primera mitad.

En el minuto 52, Mario dejaba el balón a Mora, y éste al chutar veía como el balón impactaba en la mano de un defensor local. El colegiado señalaba el punto de penalti. Fabre se encargaba de lanzarlo raso y fuerte a la derecha del guardameta.

Y apenas un instante después, el Real Aranjuez iba a encarrilar el choque con el 2-3. Mora se sumaba al ataque, daba un gran pase a Mario y éste ante el portero, y con sangre fría, cruzaba el balón al fondo de las mallas.

Partidazo del killer ribereño que suma ya dos tantos en estas dos jornadas, y que sin duda, fue el hombre del partido. Estaba en todas, abría un balón a la izquierda para Juanki y el disparo lo rechazaba el guardameta.

Entraba al campo Adrián Olivar en sustitución de Isma, que realizó un muy buen partido. El Aranjuez cedió el balón al Inter e intentaba salir a la contra. Jorge entraba por Juanki.

El Inter recortaría distancias tras un penalti claro señalado por el árbitro de Juanlu sobre el delantero. El disparo centrado no lo conseguía detener Iván.

Los últimos minutos fueron de sufrimiento, más por el resultado que por las ocasiones. Diego Hall debutaba entrando de interior derecho en lugar de un hoy combativo Fabre.

Y la más clara la tuvo el Aranjuez para haber sentenciado. Diego ponía un centro medido al área desde el costado derecho y quien si no, Super Mario, cabeceaba estrellando el balón en la cruceta. Tras unos últimos minutos de nervios, el partido finalizaba con los tres puntos para los nuestros.

Próxima jornada partido en Las Olivas ante el CD Coslada, un equipo que fue cambiado del grupo I al II respecto a la pasada temporada. ¡Vamos Aranjuez!