Real Aranjuez: Iván Villar, Mora (Am 77’), Valle, Bulga, Juanlu (Am 90’), Luis, Isma, Noé, Juanki, Fabre y Mario (Am 85’).

Suplentes: Guille (PS), Cartas, Carlos, Adrián Olivar y Jorge.

Móstoles CF: Álex, Pepe, Rubén (Am 4’), Fran, Sacha, Cholo, Hugo, Herrero, Portela, Mario y Pacheco.

Suplentes: Cristofer (PS), Valdivia (Am 40’), Satur, Esteban y Nano.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Cartas por Noé (21’), Jorge por Fabre (68’), Adrián Olivar por Isma (83’) y Carlos por Luis (89’). Por el Móstoles CF: Valdivia por Sacha (40’), Satur por Mario (50’), Nano por Pacheco (61’), Esteban por Cholo (70’).

Árbitro: Urbina Escalona acompañado en las bandas por Agüero Collado y Fernández Domínguez. Bien. Incidencias: amonestó al entrenador del Móstoles CF, Popler, en el minuto 82. El encuentro se disputó en el campo de Las Olivas.

Goles: 1-0 Mario (19’), 1-1 Hugo (+45’), 2-1 Isma (48’), 3-1 Bulga (66’) y 3-2 Satur (75’).

El Real Aranjuez ganó su primer partido oficial en Las Olivas, y lo hizo tras un espectacular encuentro, lleno de emoción, de tensión y de goles. Ni más ni menos que cinco tantos en el debut liguero. Los rojillos se dejaron todo sobre el césped, venciendo a uno de los rivales más fuertes del grupo, y con un partido completo en todas las líneas.

El primer once de la temporada de Jesús López estuvo formado por Iván en portería, dando tranquilidad al equipo en los momentos clave, una línea defensiva que rayó a muy buen nivel, con Bulga liderando la zaga, acompañado por Valle, y Mora y Juanlu en los laterales. Por delante, Luis que fue pieza clave realizando sobre todo unos primeros 60 minutos brillantes, Isma y Noé se situaban por delante, con Juanki en banda izquierda, Fabre en derecha y arriba, uno de los hombres del partido, Mario.

No hubo un segundo de respiro. Desde el inicio se vio la intensidad que ambos conjuntos iban a implantar en el campo. Fabre con un disparo lejano e Isma disponían de las primeras aproximaciones con peligro rojillas. Pero la primera gran ocasión sería visitante, desmarque en ruptura de Portela, se queda sólo ante Iván, evita al guardameta con un disparo hacia la red y Juanlu, sobre la línea, consigue evitar el 0-1. Habían pasado tres minutos.

Aparecería el cancerbero mostoleño en dos centros desde el lado izquierdo, el primero de Mario y el segundo tras una buena acción de Juanki.

Decisivo iba a ser el ‘6’ arancetano en el día de hoy, participando en los tres goles. El primero, en el minuto 19, llegaría tras acción personal de Juanki en banda izquierda, recorte al defensor y centro al área para que el ariete, Mario, empujara al fondo de la red.

Vaya partidazo se marcó el delantero rojillo, que ganó todo lo que peleó y acabó con tanto y asistencia. En el minuto 21, Noé se retiraba tras una mala caída que afectó a la muñeca, pero que por suerte no trajo consigo fractura. Cartas entraba en su lugar y estuvo muy muy acertado.

El Aranjuez disfrutaba y pudo ampliar distancias. Isma filtraba un pase para Mario y éste se encontraba con mano salvadora del meta visitante. El Aranjuez controlaba el choque, con un Bulga, el capitán, inconmensurable en el juego aéreo.

Pero en los cinco minutos de descuento de la primera mitad iba a llegar el empate. El colegiado señalaba mano de Juanlu al borde del área, y Hugo Salamanca, como ya hiciera en el mismo escenario la pasada temporada, clavaba el balón en la escuadra izquierda de Iván.

¿Gol psicológico? El Aranjuez demostró que se iba a reponer a él nada más salir en el segundo tiempo. Con tan sólo tres minutos transcurridos, Juanki tocaba ligeramente con la punterita el balón hacia Mario, éste rápidamente escucha pedir la bola a Isma, combinaba y el ‘23’ ribereño, llegando desde atrás, volvía a adelantar a los nuestros.

Un incordio también fue Fabre, un centro suyo al área le caía a Isma, que por dos veces, disparaba sin éxito contra la portería de Álex. Se venía arriba el Aranjuez. Apareció en defensa Cartas, para cortar un peligroso avance dentro del área del Móstoles CF.

En el minuto 21, íbamos a presenciar la jugada del choque. Bulga roba, hace ruleta conduciendo desde atrás, abre a Juanki a la izquierda, se suma al área, el ‘6’ la pone con rosquita perfecta y el capitán, con el pie, bate al cancerbero del Móstoles haciendo el 3-1. ¡Golazo!

Salía al campo Choche en lugar de Fabre para oxigenar a un equipo, que llevaba un desgaste tremendo. Los últimos 25 minutos fueron de remar, todos juntos, para lograr el objetivo del triunfo. Portela con un cabezazo desviado lo intentaba por parte visitante.

En el minuto 70, un centro de Hugo desde la izquierda era rematado a gol por Satur, recortando distancias en el marcador. Quedaba aún tiempo e iba a tocar sufrir.

Aún así el Aranjuez podía hacer peligro en las contras. Mario con un disparo arriba y Adrián Olivar, que salió por Isma en el tramo final, tuvieron opciones de aumentar la renta. Se supo sufrir, y el 3-2 no se movería del marcador. En los minutos finales Carlos debutaría dando descanso a un trabajador Luis. Defendió el Real Aranjuez con Valle, Juanlu y compañía, y mantuvo los tres puntos.

Triunfo importantísimo para empezar la Liga con buen pie. El vídeo motivador del viernes hizo su efecto. Próxima jornada nos tocará visitar a un recién ascendido que hoy ha empatado en el debut, el Internacional de Móstoles. ¡Enhorabuena a todos! ¡Vamos Aranjuez!