MÓSTOLES CF- 3

REAL ARANJUEZ- 2

Real Aranjuez: Guille, Raúl, Bulga, Juanlu, Carpin, Luis, Carlos, Morci, Fabre, Marcel y Ernest (Am 15'Roja 90’).

Suplentes: Porti (PS), Ismael, Andrés, Jorge (Am 91') y Juanki.

Móstoles CF: Charles, Montes, Sardi, Arquero (Am 53'), Paco (Am 17'), Roni, Yelos, Valdivia, Pacheco, Nano y Sacha (Am 82').

Suplentes: Caballero (PS), SanSegundo (Am 87’), Isaac, Óscar y Badin.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Jorge por Morci (55’), Juanki por Luis (60’), Andrés por Fabre (69’) e Ismael por Carlos (73’). Por el Móstoles CF: Isaac por Roni (4’), Badin por Pacheco (76’) y San Segundo por Nano (85’).

Árbitro: Rubio Pino acompañado en las bandas por Valle Domingo y Blanco Rivera. Regular. Incidencias: El encuentro estuvo detenido durante aproximadamente 20 minutos al tener que ser atendido por los servicios sanitarios el jugador local Roni.

Goles: 1-0 Pacheco (2’), 2-0 Nano (26’), 3-0 Yelos (60’), 3-1 Marcel (77’) y 3-2 Ernest (83’).

cronicapatro1

Reacción sin premio. Así podríamos catalogar la derrota del Real Aranjuez en el último encuentro de Liga del año 2018. Se enfrentaban dos equipos de la zona alta de la tabla, un recién ascendido como el Móstoles CF, pero con metas muy altas, y los nuestros, un Aranjuez que ayer sufrió un excesivo castigo visto lo visto sobre el terreno de juego.

La única novedad en el conjunto de Jaro Vadillo era la vuelta al once de Ernest, que tras cumplir un encuentro de sanción, volvía a formar la punta de ataque junto a Marcel. El partido del día de ayer pasó por diferentes fases, los locales ajusticiaron a los nuestros aprovechando sus pocas oportunidades en la primera mitad, el Aranjuez vio como no se le concedió un gol que traspasó la línea, y cuando peor se pusieron las cosas, con 3-0 en contra, los jugadores ribereños se unieron y remaron contracorriente. Los cambios, Jorge, Andrés e Ismael, y sobre todo, un excelente Juanki, cambiaron radicalmente el rumbo del encuentro, y solamente la falta de fortuna evitó que los ribereños sacaran algún punto de Móstoles.

Comenzó mal el encuentro para el conjunto de Jaro Vadillo, ya que apenas dos minutos iniciado el choque, los locales se adelantaban en la primera llegada, era Pacheco el que aprovechaba un error defensivo. El partido se detuvo, ya que Roni tuvo que abandonar el campo en ambulancia, con problemas respiratorios. Le deseamos una pronta recuperación.

Los nuestros lejos de venirse abajo, fueron en busca del empate, y éste llegaría, pero sin subir al marcador. Marcel remataba a puerta, el balón golpeaba en el larguero y rebasaba la línea, pero el trío arbitral no lo vio así.

Tras esta mala decisión, el Aranjuez siguió peleando, con oportunidades para Marcel y Fabre, pero cuando mejor estaba nuestro equipo iba a llegar el 2-0. Jugada rápida por banda, centro raso al área pequeña y gol. Demasiado castigo.

Comenzaba la segunda mitad con el Aranjuez intentando llevar el control del choque, Marcel, muy activo ayer, caía a banda pero su buen centro no encontraba rematador. Salía al campo Jorge en lugar de Morci.

El Móstoles ante un equipo rojillo volcado también gozaba de ocasiones. En un córner, un posterior disparo impactaba en el larguero. En una contra Yelos iba a marcar el 3-0, definía a la izquierda de Guille.

El Aranjuez acusó unos minutos ese mazazo. Entraba Juanki al campo en lugar de Luis. Guille, con una espectacular parada, evitaba el cuarto a tiro de Isaac.

Pero el Aranjuez reaccionó y de qué manera, hasta el punto de tener contra las cuerdas al conjunto local. Fabre lo intentaba con un tiro lejano que se iba fuera por poco. Andrés debutaba esta temporada entrando por el propio Fabre, y se colocaba por detrás de Marcel y Ernest. Isma también entraba al campo en lugar de Carlos.

Recortaría distancias el Real Aranjuez, gran acción de Juanki por banda izquierda, centra raso y, Marcel, dentro del área, hacía el 3-1. Dominaban totalmente los nuestros, Ernest no acertaba a rematar a gol una nueva ocasión.

Apenas cinco minutos después era Ernest, el que tras una serie de errores locales, a puerta vacía hacía el 3-2.

Los últimos minutos fueron trepidantes. El Aranjuez gozó de una ocasión clarísima, Marcel se quedaba sólo ante el meta Charles, era agarrado dentro del área, y el tiro lo sacaba el guardameta. Un penalti claro que tampoco cayó del lado arancetano. El empuje rojillo era claro. En el último saque de esquina del encuentro, Guille subía a rematar, y era empujado clarísimamente, pero nada no era el día. Finalmente una derrota dolorosa ante un rival que estará arriba.

Ayer quedó demostrado que si este equipo juega como tal, como un gran bloque, puede competir y ganar a cualquiera. La jornada ha sido positiva en cuanto a resultados se refiere, el líder pinchó ante el colista. Se acaba el año a cuatro puntos del ascenso, con una clasificación muy igualada. El 13 de enero regresará la Liga ante el CD Sitio de Aranjuez. Feliz Navidad a todos y nos vemos a la vuelta.