Real Aranjuez: Guille, Raúl (Am 26’), Bulga (Am 48’), Juanlu, Carpin, Luis, Carlos (Am 57’), Morci, Fabre (Am 80’), Marcel y Sampa.

Suplentes: Porti (PS), Ismael, Felix Iberti (Am 88’), Jorge y Juanki.

CD Los Yebenes-San Bruno: Del Mazo, Marin, Alberdi, Jorge, Truji, Otero (Am 90’), Parra, Héctor (Am 23’), Rubí, Ortiz (Am 89’) y Moha (Am 44’).

Suplentes: Garbia (PS), Raúl, Sanlo, Carlos y Chino.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Felix por Sampa (60’), Jorge por Morci (69’), Isma por Luis (74’) y Juanki por Marcel (77’). Por el CD Los Yébenes: Chino por Rubi (46’), Carlos por Truji (46’), Raúl por Moha (63’) y Sanlo por Parra (70’).

Árbitro: Calvo González acompañado en las bandas por Guevara Ramírez y Castilla Aparicio. Bien. Incidencias: Antes del encuentro se llevó a cabo el saque de honor del 70 Aniversario a cargo de Alfonso Espinar, jugador con más minutos en la Historia en Segunda B del Club, quinto máximo jugador con más partidos y séptimo máximo goleador de la historia del Real Aranjuez con 70 tantos.

Goles: 1-0 Morci (3’) y 2-0 Marcel (30’).

No había una mejor forma de celebrar el 20 Aniversario de la concesión del título de ‘Real’ que con una gran victoria. Así lo hizo el Real Aranjuez, con un triunfo encarrilado en una buena primera mitad con un tempranero gol de Morci y con una segunda parte en la que los de Jaro Vadillo administraron la ventaja.

jor13 1819  31

Llegaba el Aranjuez con la necesidad y objetivo de volver a la senda de la victoria, tras la derrota de la última jornada y tras el parón de un puente que le vino bien a los rojillos. Y salió muy enchufado el conjunto ribereño. Volvía el joven Carlos Monzón a la medular, muy participativo en la primera parte, y la principal novedad era la primera presencia en el once esta temporada de Sampa.

Prácticamente sin dejar tiempo para sentarse en la grada, el conjunto ribereño se iba a adelantar en el marcador. Tras una jugada iniciada por Fabre, éste abre a la derecha para Marcel, el delantero la pone al área y el balón le llega en el segundo palo a Morci, en primera instancia estrella el balón en un defensor para en el rechace acabar alojando el balón al fondo de la red.

Cogían ventaja los de Jaro Vadillo, apenas transcurridos tres minutos de partido. El Aranjuez se mostraba contundente atrás, y era el equipo que más proponía  sobre el tapete de El Deleite. Tuvo el segundo el equipo arancetano, Marcel caía a banda izquierda y centraba al área, donde Carlos de cabeza la enviaba fuera por muy poco, por encima del larguero.

Daba el susto Sampa, y estaba a punto de ser sustituido, pero finalmente el hoy segundo punta ribereño pudo continuar. Seguía generando el Aranjuez, Fabre volvía loco a su defensor, y en una brillante acción se deshacía de él y hacía intervenir al portero visitante que enviaba a córner.

Carpin realizó un partidazo en el centro del campo, acompañado de Luis y con un Carlos que aparecía por todos lados del terreno de juego. No reaccionaba el conjunto de Paco Álvarez, ante un Aranjuez bien posicionado.

Y a la media hora de juego iba a llegar el 2-0. Fabre coge el balón, y filtra un pase al hueco para Marcel, éste se deshace del defensor y ante el guardameta, Del Mazo, remata a gol. El Aranjuez ofrecía su mejor versión.

Pudo ampliar incluso diferencias, si un precioso remate de Carlos tras centro de Fabre desde la derecha no hubiera impactado en el palo izquierdo del portero, en el rechace Marcel no acertaba a rematar.

El acercamiento más claro de Los Yébenes fue una falta desde la frontal que Ortiz lanzaba por encima de la portería de Guille.

Se llegaba al descanso tras una muy buena primera mitad, en la que incluso la ventaja se antojaba corta. Nada más reanudarse el encuentro, fue Sampa quien con un tiro raso hacía intervenir al cancerbero visitante. La segunda mitad se igualó, y Los Yébenes tuvo alguna oportunidad para recortar distancias.

Si bien, no fueron excesivas, puesto que las claras que tuvieron fueron invalidadas por fuera de juego. En el primero Guille había rechazado bien el disparo, y el segundo fuera de juego fue claro tras un córner en el que el delantero visitante conseguía meter gol.

Debutaba en el Aranjuez esta temporada Felix Iberti, el centrocampista entraba en lugar de Sampa. Eran los primeros minutos para el jugador ribereño tras haber estado ausente un par de meses.

Tuvo la oportunidad más clara el conjunto visitante, en una acción por el lado izquierdo, Chino se deshacía de Guille y el disparo no cogía portería, estando brillante Juanlu evitando meterse el gol en propia puerta.

Movía ficha el Aranjuez dando entrada a Jorge en lugar de Morci, buenos minutos para Jorge que se mostró muy participativo en la última fase del choque. Los cambios dieron ese empuje a los nuestros para aguantar y administrar la ventaja.

De hecho, no tardaría en responder el cuadro ribereño con una gran ocasión. Felix abría a la banda izquierda para Jorge, y éste con un brillante pase raso al área, veía como Luis, lo buscaba y remataba evitando el tanto el portero visitante.

Era Luis precisamente el que se retiraba del campo con alguna molestia, entrando en su lugar Ismael Guzmán. El último cambio fue el de Juanki por Marcel.

Buenos minutos para el ‘6’ rojillo que fue el más activo junto a Jorge en el tramo final. De hecho de los pies de Juanki salieron las últimas acciones de peligro. En sendas jugadas por banda izquierda, la primera acababa en un centro que Felix remataba sacando el portero visitante, y la siguiente en una gran acción en la que el extremo tocaba para Fabre, y el disparo de éste lo sacaba abajo Del Mazo.

También Fabre con el portero fuera de zona golpeó a portería, pero un defensor de cabeza evitaba el tercero.

Se llegaba al final del partido con un Aranjuez que de nuevo en el tramo final había dominado el encuentro. Victoria justa para los rojillos.

Gran jornada para los nuestros, ninguno de los cinco primeros clasificados ha conseguido la victoria, dejando claro una vez más la gran igualdad de la categoría. Los ribereños son sextos, pero a tan sólo dos puntos de la segunda posición y a cuatro del líder. El próximo sábado a las 17.00 horas duelo directo ante el cuarto clasificado, el Móstoles CF, con un punto más que los nuestros. Será el último partido del 2018.