Los ribereños sellaron el triunfo en una sensacional primera parte

Real Aranjuez: Guille, Morci, Cartas, Bulga ©, Juanlu, Luis (Am 20’), Carpin, Carlos Monzón, Fabre (Am 38’), Jorge y Ernest.

Suplentes: Portillo (PS), Dani, Juanki, Pablo Olivar y Marcel.

Ciempozuelos CF: Dario, Trompeta, Hugo, Jona, Edu (Am 73’), Josue, Adrian (Am 90’), Samuel (Am 41’), Garci, Manu y Miguel Gómez.

Suplentes: Óscar, Pérez, Román, Fernando y Taron.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Dani por Jorge (56’), Juanki por Rober (62’), Marcel por Carpin (67’) y Pablo Olivar por Ernest (71’). Por el Ciempozuelos CF: Taron por Garci (35’), Román por Jona (35’), Pérez por Manu (45’) y Fernando por Miguel Gómez (70’).

Árbitro: Ferrero Melchor acompañado en las bandas por Romanillos García y López Montalbán. Bien.

Goles: 0-1 Carpin (18’), 0-2 Carlos Monzón (30’) y 0-3 Ernest (34’).

¡Maldición rota! El Real Aranjuez dio un zarpazo sobre el tapete de Ciempozuelos, o mejor dicho, dio tres de golpe en una primera parte formidable para romper el maleficio y hacerse con su primera victoria como visitante esta temporada. El equipo de Jaro Vadillo hizo un gran encuentro en todas sus líneas y fue claro merecedor del triunfo.

Guille estuvo a un gran nivel en portería, salvando en la segunda mitad alguna ocasión clara de los locales, partidazo de Juanlu en banda izquierda, los centrales, Bulga y Cartas, se mostraron muy contundentes, mientras que la principal novedad, Morci, cumplió con creces en el lateral derecho. El centro del campo volvió a destacar, Carpin logró su segundo tanto, al igual que Carlos, aprovechando sus oportunidades. Luis volvió a dominar la manija y fue protagonista. Arriba, Rober y Jorge lo intentaron por las bandas derecha e izquierda, respectivamente, mientras que Ernest fue uno de los más destacados en punta.

El partido comenzó igualado, con un Ciempozuelos que intentaba estirarse y llegar a la portería contraria, pero poco a poco, el Aranjuez fue haciéndose con el choque. Carlos con un disparo desde la frontal lo intentaba, pero el guardameta local sacaba los puños.

El Ciempo respondía en una rápida contra por la izquierda, pero Juanlu, fundamental cruzándose, conseguía evitar el tiro del equipo rival. Comenzaba a aparecer Rober, que se asociaba con Carlos y el centro raso del centrocampista lo acababa atrapando el cancerbero Dario.

En el minuto 18 iba a llegar el 0-1. Lo fabricó Ernest, peleó, se llevó con fuerza el balón por el costado derecho, avanzó y la puso atrás, donde Carpin, por segunda semana consecutiva, conseguía perforar la meta rival. Voltereta e inauguraba el marcador.

Seguía incomodando a la defensa ciempozueleña Ernest, y tras una buena acción por la izquierda sacaba un córner. Rober colgaba el balón al área y allí, Carlos Monzón, de cabeza, hacía el segundo gol del encuentro.

Llevábamos media hora de juego, y apenas cuatro minutos después iba a quedar sentenciado el choque, gran pase de Luis para el desmarque de Ernest, y el puma ribereño, recorta al portero y marca a placer.

El Aranjuez encarrilaba la victoria tras unos minutos brillantes. Poco después, Rober reclamaba un penalti que el colegiado no estimó, recibiendo una injusta amarilla. Juzguen ustedes.

Se llegaba al descanso con amplia ventaja y con buenas sensaciones. Nada más comenzar la segunda mitad, Rober recibía falta tras una gran acción. Carlos la colgaba y Juanlu de cabeza estaba a punto de hacer el cuarto.

Entraba al campo Dani en lugar de Jorge, situándose de lateral y pasando Morci al extremo izquierdo. Seguía dominando el equipo azulón, Luis tocaba con Morci, y el pase del interior ribereño no lo remataba a gol Carlos por muy poco.

Saltaba Juanki al terreno de juego en lugar de Rober, buenos minutos para el extremo arancetano, que subió con peligro la banda. Marcel entraba poco después por Carpin.

El Ciempozuelos con todo ya perdido, tuvo alguna ocasión para haber acortado distancias. Primero era Adrián el que chutaba por encima de la portería de Guille. Reestructuraba el equipo Jaro Vadillo con el último cambio. Pablo Olivar salía en el centro en lugar de Ernest, uno de los mejores del encuentro.

Intervenía con éxito Guille en una llegada peligrosa de los locales. Pero también el Aranjuez pudo ampliar distancias. Juanki por la izquierda, recortaba al defensor y el centro era rematado por Marcel fuera por poco.

El Ciempo con una peligrosa falta hacía volar a Guille, pero el balón se perdía fuera.

El Aranjuez se mostró sólido y consiguió tres importantes puntos, que le hacen sumar ya seis, y seguir trabajando para el próximo encuentro en casa ante el CD El Álamo. Los nuestros son terceros. El partido del domingo que viene se jugará en Las Olivas, al estar recuperándose el césped del estadio El Deleite.