Segunda vuelta para enmarcar la que lleva el equipo ribereño

Real Aranjuez: Holguín, Batista, Iván, Bulga, Plata, Carpin, Germán, Dani Romero (Am 76’), Felix, Andrés y Adolfo.

Suplentes: Samu (PS), Dani, Luis, Lago y Adrián Cid.

jor26 1718  3

CD Latina: Domínguez, Moncada, Pablo Fernández, Andrés Ruiz (Am 38’), Darío, Mario (Am 23’), David (Am 78’), Alfonsea, Puerta (Am 39’), Álex y Pablo.

Suplentes: Fran, Sandro (PS), Hajime, Salazar y Kike.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Dani por Plata (61’), Luis por Andrés (68’), Lago por Felix (74’) y Cid por Romero (81’). Por el CD Latina: Fran por Puerta (56’), Salazar por Mario (56’), Hajime por David (66’) y  Kike por Pablo Fernández (75’).

Árbitro: Ibáñez Gutierrez acompañado en las bandas por Castilla Aparicio y Conde Clemente. Regular. Incidencias: antes del inicio del encuentro se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria de Mere, socio número 3 del Real Aranjuez y fundador de Óptica Lohade.

Goles: 1-0 Iván (35’), 2-0 Dani Romero (79’) y 3-0 Luis (87’).

¡Sí, se puede! El Real Aranjuez logró una nueva victoria, 3-0 ante nuestros amigos del CD Latina, en un encuentro que dominó, en el que tuvo paciencia, y en el que volvió a demostrar la buena línea en la que se mueve en esta segunda vuelta.

Comenzó el equipo de Rafa Pérez teniendo la pelota, y por tanto, la posesión. Sin embargo, el primer acercamiento peligroso fue visitante, un balón colgado desde la izquierda y un posterior remate era sacado sobre la línea por Bulga, que aparecía providencial.

Reaccionaba el equipo arancetano, Batista se incorporaba al ataque y centraba al primer palo, donde aparecía Carpin para rematar a gol, pero un defensa se interponía y enviaba a córner. Partidazo el que se marcó el centrocampista del Aranjuez.

Iba el equipo ribereño subiendo intensidad, Andrés bajaba a recibir, y mandaba un fenomenal pase sobre la internada de Plata por la derecha, el capitán centraba, el balón llegaba al segundo palo, y Romero tras controlar chutaba parando con acierto el guardameta Domínguez. Era la más clara del encuentro en el minuto 19.

Gran encuentro del ‘16’ ribereño que era objeto de una peligrosa falta poco después. Un libre directo que Bulga, de forma magistral, se encargaba de estrellar en el larguero.

No estrenaba el marcador el conjunto local, y en un fallo de la zaga, el CD Latina, por medio de Álex, tenía su oportunidad, pero el disparo se perdía arriba.

Hasta que en el minuto 34, tras un saque de esquina, el balón le llegaba a Romero en la banda izquierda, el extremo pone el balón al segundo palo, y allí aparece Iván, para controlar y por bajo batir al meta visitante. Gran gol del central que está rindiendo a gran nivel.

Asustó el conjunto de Cesar Lucas justo antes del descanso, un balón se quedaba suelto en el área y Holguín rechazaba el disparo a bocajarro que podía haber supuesto el empate. El Aranjuez tuvo tiempo para marcar el segundo, pero el gol no subiría al marcador al anularlo el colegiado por una supuesta falta de nuestro delantero. El cabezazo inapelable había perforado la red.

Se llegaba al descanso con ventaja, con un Latina esperando su oportunidad, y un Aranjuez que llevaba el peso del encuentro. Nada más reanudarse el partido, Andrés se plantaba delante del meta, pero su tiro raso lo sacaba con una gran mano Domínguez.

El CD Latina lo intentaba a la contra sin éxito. Y poco después, gran cambio de orientación de Germán, Romero apura línea de fondo, la pone atrás, Felix chuta, el portero rechaza y Plata, cuando se disponía a marcar el segundo, la envía arriba.

Entraba Dani al campo por Plata, ocupando también el lateral derecho. En el minuto 65, cabalgada de Andrés por la izquierda, evita al defensor y cuando se disponía a marcar, el portero rechaza el disparo. Se sucedían las ocasiones con disparos de Carpin o Luis, que saldría a continuación por Andrés.

Holguín desbarataba una buena ocasión visitante. El partido no se cerraba, y Lago sustituía a Iberti.

Destacar también el partidazo de Adolfo, que peleó como el que más. Suya sería la jugada del segundo tanto, acción por banda derecha, se zafa de su defensor, la pone al área, Luis no llega, pero Romero, con calma, y en el segundo palo bate a Domínguez. 2-0 en el minuto 79 y partido sentenciado.

Entraba al campo Cid por Romero, en el que sería el último cambio del partido. Y llegando al final daría tiempo al tercer gol de la mañana, jugadón de Adolfo, la pone de nuevo al área, Germán controla y sin tiempo para armar la pierna, aparece Luis que fusila al portero. Vean las imágenes. Nuevo gol del ariete ribereño que está enrachado.

Pudo ampliar la diferencia el Aranjuez, primero con un buen centro de Cid, y posteriormente, con un gran disparo de Adolfo, que un defensa sacaba sobre la línea de cabeza. No había tiempo para más.

Tres puntos para recortar las distancias con la tercera plaza, ahora se encuentra a dos puntos. El equipo es quinto clasificado, con 45 puntos, y la próxima jornada se enfrentará al CD La Avanzada, último, a las 16.30 horas el domingo.